Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер
Авг 07

В коцне июля 2014 года Беловежскую пущу посетил народный коллектив японского традиционного танца «Мандзюсяка» из города Хиросима.

Театр «Мандзюсяка» из Японии провел благотворительный концерт в Поместье Деда Мороза

Выступление гостей с Востока состоялось на благотворительной основе. Представления с участием художественного руководителя ансамбля Ф. Киёэ и его артистов с восторгом были восприняты как взрослыми, так и детьми, сообщает сайт Национального парка «Беловежская пуща».

Выступления ансамбля «Мандзюсяка» недавно прошли также в столице Беларуси, а также в районных центрах, наиболее пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС.

Гастроли предоставили белорусам прекрасную возможность познакомиться с культурой Японии.


Ансамбль «Мандзюсяка» был организован в 1995 году. При взаимодействии с японской благотворительной организацией «Мост в Чернобыль» артисты ансамбля «Мандзюсяка» принимают участие в организации поездок белорусских детей на оздоровление в Японию. Важным направлением деятельности коллектива является сбор средств для оказания помощи пострадавшим в результате аварии на Чернобыльской АЭС. С момента основания артисты ансамбля активно участвуют в продвижении японской культуры за рубежом. Их творчество отличается высокой степенью самобытности, уникальностью танцев, костюмов и неповторимой интерпретацией разных жанров японского традиционного искусства.

Фото- НП «Беловежская пуща».

Теги:
07.08.2014. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение