Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Июн 17

В пятницу 17 июня на музыкальной площадке по ул.Советской в Бресте состоится благотворительный концерт в поддержку Юлии Назаровой. Начало в 18.00.

Выступят Игорь Пашечко, Ирина Пашечко, Вовка Плюмбум и другие брестские исполнители.

Назаровой Юлии Михайловной срочно нужна помощь в оплате операции. Диагноз: монофазная синовиальная саркома мягких тканей правой руки 3 стадии. Метастазы в обеих легких.

Нужна финансовая помощь. Уже долгое время Юля лечится от онкологии. И сейчас предстоит ампутация руки и операция на правое легкое. У Юли и ее родственников нет денег на операцию, все деньги ушли на предоперационное дорогостоящее лечение.

Юля очень хороший человек, у которой растет замечательный сын. Она всегда помогала и помогает людям с тяжелыми диагнозами. Многие (и это не пустые слова), благодаря ее помощи живы и нашли свой путь. Сегодня помощь нужна ей самой.
Номер карты для перевода по Беларуси: Белинвестбанк
6711 2700 4074 1593
срок действия до 05.21
Хлыщенко Виолетта Павловна
Тел. +375 29 106 28 46

* Мероприятие пройдет при поддержке волонтеров «Доброе сердце» РК БРСМ Ленинского района

Обращение Юли:

Привет всем! Сегодня был сделан контроль после химиотерапии. Ситуации очень для меня нелегкая. Решаются сразу две операции 24 июня. С 20-го подготовка. Будут ампутировать правую руку и в правом легком тоже нужно удалять опухоль. Очень тяжело осознать, что это необходимо для того, чтобы дать шанс на жизнь.
Но так же я понимаю, что без вас у меня это не получится. Я вам всем благодарна за ту помощью, которую вы мне дали до сегодняшнего дня.

Я иностранка и мой вид на жительство не совсем имеет силу. Пишу об этом, потому что мне важно об этом сказать. И все мои обследования стоили денег. Все оплачено через кассу и на все есть чеки. Просто не хочется услышать недоверие. Вот решила узнать, сколько ушло на обследование в 1-ой городской и лечение химии и обследование в Боровлянах. На сегодняшний день оплачено за все 61 666 9000 бел. руб. (около 3000$). И без этого всего невозможно было обойтись. Спасибо всем, кто был небезразличен и помог. Сегодня мне показали примерную расценку по этим операциям. Просто отрезать руку как иностранке будет 850$ — просто удалить. Без учета медикаментов, суточного нахождения в больнице, анестезии и т.д., операция на легком, если делать хирургом разрезая, то 950$, аппаратом — 1900$. Это только за то, что сделают. Остальное даже и не знаю, сколько будет стоить. Вот прикинула, что в 5000$ может обойтись…

 

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)