Армтек до 03.12
Хостинг Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Газета Заря
Окт 19

Коллективное обращение за благоустройство микрорайона Восток направлено в Брестский горисполком и ГАИ области.

Ремонт дорог на Орловской в Бресте

За улучшение условий проживания поставили подписи около 150 человек.

В обращении указывалось, что на значительной части дворовых проездов по ул. Орловская и ул. Гаврилова в районе СШ № 28 и СШ № 29 наблюдается повреждение дорожного покрытия в виде ям, рытвин, неровностей. Дороги являются востребованными и их состояние представляет опасность для пешеходов и автолюбителей.

Инициатор обращения, председатель городской организации БСДП и руководитель организации «РАВЕНСТВОиСПРАВЕДЛИВОСТЬ» Анна Канюс отмечает, что жители микрорайона приняли активное участие в подписной кампании и указали на еще ряд проблем.

Ремонт дорог на Орловской в Бресте

«За 40-30 лет инфраструктура микрорайона состарилась вместе с домами. Постоянный ямочный ремонт дорог и тротуаров не решает проблем, а наоборот, только опустошает и баз того небольшой бюджет. И эта проблема не решиться до тех пор, пока не будет выделены средства из городского бюджета для капитального благоустройства. Отрадно, что брестчане начинают понимать необходимость участия в жизни города» — прокомментировала Анна Канюс.

Большинство местных проблем являются следствием отсутствия честных и справедливых выборов в стране. Депутаты местных советов отчитываются не перед своими избирателями, а перед вышестоящим начальством. Мы предлагаем изменить этот принцип. Депутаты должны быть представителями народа и бороться за повышение качества жизни простых людей. Кампания «Право выбора» приглашает к сотрудничеству всех неравнодушных граждан нашей страны для участия в независимом наблюдении

Пресс-служба Брестской областной организации БСДП

Микрорайон «Восток». Ямы будут ликвидированы

Теги: ,
19.10.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

4 комментария к “Благоустроить микрорайон Восток. Коллективное обращение”

  1. ыыыыыыыыы :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    123 пишет:

    кому вы нужны

    Не стоило беспокоиться, ответ от горисполкома мы уже получили :)

  2. 123 :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    кому вы нужны

  3. ыыыыыыыыыыы :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Живу на Востоке, в самой старой пятиэтажке, 1971 года постройки. Капремонта никогда не было, не было вообще никакого ремонта. К примеру, срок службы электропроводки 25 лет — пошел уже третий срок. Собрали подписи и написали в горисполком, там отфутболили в ЖРЭУ, где нас послали подальше. Будем писать в Минск...

  4. Федор :

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Немаловажный вопрос состояние самих жилых домов. Дом на Партизанском проспекте 24/2 1974 г. постройки серьезно не ремонтировался. В угловых квартирах северной торцевой стены температура прошлой зимой не превышала 16 градусов. Раньше жильцов информировали о кап. ремонте дома в 2016г. Сейчас эта табличка со стены дома снята. Власти думают не о удобствах для жильцов, а о поверхностном лоске в центре города.