Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Мар 02

Циклон «Зисси» оставил без электричества 2 тыс. 362 жителя Дрогичинского района Брестской области, сообщил корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь областного управления МЧС Сергей Машнов.

Уборка снега вдоль дороге в Кобринском районе. Фото BrestCITY.com
В результате падения дерева на линии электропередачи жители трех населенных пунктов региона остались без электричества. Обесточенными оказались 709 частных подворий в городском поселке Антополь, 193 дома в деревне Головчицы, 167 — в деревне Осиповичи.

Подача электроэнергии будет восстановлена в ближайшее время. К последствиям циклона «Зисси» сотрудники ГАИ, энергетики, коммунальщики, спасатели были готовы.

«Ночь прошла в штатном режиме. Происшествий, нарушающих нормальную жизнедеятельность, за исключением обрыва линий электропередачи в Дрогичинском районе, не зарегистрировано», — отметил Сергей Машнов.

Как сообщили в Брестоблгидромете, за последние сутки в регионе выпало от одной до двух декадных норм осадков. Снежный покров отмечается по всему региону. На большей части территории области его высота составляет около 6 см. В Барановичах и Ганцевичском районе снега намело больше всего — до 11 см.

Источник информации: Алевтина Черноволова — БЕЛТА, фото BrestCITY.com.

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)