Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Окт 06

Подразделения Воздушно- десантных войск России прибыли на территорию Беларуси для участия в совместном двухстороннем тактическом учении, сообщает в среду Минобороны РФ.

В Бресте празднуют День ВДВ

Фото из архива BrestCITY.com

Совместные белорусско-российские учения будут проходить в три этапа на одном из военных полигонов под Брестом в период с 7 по 20 октября, уточнили в военном ведомстве.

Согласно сообщению, накануне на станции «Брест-Восточный» (Беларусь) белорусские десантники в торжественной обстановке встретили воинский эшелон с коллегами из России, прибывшими по маршруту Кострома-Брест, общая протяженность которого составила около 1500 км. С собою костромские десантники привезли штатное стрелковое вооружение, около 150 единиц парашютных систем Д-10 и 20 единиц военной автомобильной техники.

В ходе международного учения «крылатая пехота» двух стран совместно отработает учебно-боевые задачи по поиску, блокированию и ликвидации незаконных вооруженных формирований, обменяются опытом по методике подготовки десантно-штурмовых подразделений в ходе ведения специальных действий в зоне своей ответственности, пояснили в военном ведомстве.

В рамках учений у белорусских десантников появится возможность освоить на этапе практического розыгрыша применение современных и перспективных образцов российского стрелкового вооружения, говорится в сообщении.

В данных учениях будут задействовано в общей сложности более 700 десантников из России и Беларуси, и не менее 60 единиц военной и специальной техники, в том числе авиации.

Источник информации: Интерфакс.

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 2 коммент. к “Более 700 десантников из России и Беларуси задействуют в учениях под Брестом”

  1. аноним :

    Thumb up 3 Thumb down 2

    Alex, а вас где укачивало и тошнило в армиии в каких войсках ?или с энурезом в армию не взяли? :-D :-D :-D

  2. Alex :

    Thumb up 0 Thumb down 3

    Десантник на поезде... Я думал их укачивает и тошнит от такого транспорта.