Pochta Atlant VK
Янв 31

Десять уголовных дел только с начала 2018 года возбуждено правоохранителями на Брестчине по фактам преступления в сфере высоких технологий.

Мужчина кошелек. Как используют мужчин

Это не только случаи, когда злоумышленники взламывают аккаунты пользователей в соцсети и от их имени рассылают друзьям сообщения с просьбой помочь деньгами, сообщить реквизиты банковской карточки или сфотографировать ее. Относительно недавно появилась и еще одна схема мошенничества.

«Как правило женщине в возрасте от 40 до 50 лет в друзья добавляются ветераны каких-то боевых действий, и плавно дружеская переписка переходит в любовную. Суть такова, что „я устал от войны, хочу мира и любви“. Доверчивые женщины, надеясь на перспективу, международными платежами перечисляют денежные средства на оплату штрафов, аренду автомобиля, покупку авиабилета...», — сообщил телеканалу «Беларусь 4. Брест» руководитель отдела по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий УВД Брестского облисполкома Андрей Ракоть. Подробности в видеосюжете.

ВИДЕО

Видео — ТРК Брест.

Источник информации: БрестСИТИ.

Брачные интернет-аферисты: в зоне риска женщины 40-50 лет
Оцените статью

31.01.2018.
Теги: , ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

Последние новости:

 

Вам будет интересно


3 комментария к “Брачные интернет-аферисты: в зоне риска женщины 40-50 лет”

  1. 1. Крис :

    еще никому интернет знакомства не принесли любви, вобще не верится, что кто-то ведется на эти уловки. наверное, поэтому и публика женщин постарше, которые уже разочарованы в любви и не очень технологичны

  2. 2. игорь :

    если мужчина развел женщину на деньги это злодей и аферист ...а если женщина развела мужчину на деньги то это в порядке вещей ,просто она умная а он доверчивый лох ??p,s надо быть хорошим актером и психологом что бы развести женщину на деньги )уважаю таких )))

  3. 3. Самая Умная :

    Всегда грустно улыбаюсь, читая такие новости.

    Какие они «аферисты»? Да вы что? Нет и еще раз нет.

    Если кто-то беспросветно туп, то разве окружающие виноваты?

    Это как и пенсионерки, которые не знают чем себя занять, ходят на презентации и покупают всякое гэ, а потом жалуются во все инстанции, что их всех массово загипнотизировали и требуют «верните деньги».

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно.

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.