Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Мебель Хостинг
Авг 15

В Бресте из семьи, в которой умер годовалый ребенок, изъяты его несовершеннолетние брат и сестра, сообщила начальник отдела образования, спорта и туризма администрации Ленинского района Бреста Татьяна Савич.

Машина скорой помощи едет по городу

Трагедия произошла 4 августа. По предварительной информации, в неблагополучной семье от пневмонии умер мальчик 2016 года рождения.

Его сестра-близнец и брат 2008 года рождения изъяты у родителей. «Сейчас дети находятся на карантине в инфекционном отделении в областной больнице. Отдел образования вышел с исковым заявлением в суд о лишении их матери и отца родительских прав», — рассказала Татьяна Савич.

Брестский межрайонный отдел Следственного комитета проводит проверку по факту смерти ребенка. В тот момент его родители были пьяны, за медпомощью для сына не обращались.

«Семья находится в социально опасном положении по причине злоупотребления спиртными напитками. Ранее дети неоднократно помещались в учреждение здравоохранения в связи с нахождением родителей в состоянии алкогольного опьянения. Однако впоследствии они обращались с заявлениями об их возврате ввиду исправления», — проинформировала официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

Источник информации: БЕЛТА.

Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

2 комментария к “Брат и сестра умершего от пневмонии годовалого мальчика изъяты из семьи”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    В дополнение темы — видео от ТРК Брест.

  2. Раиса :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    А куда смотрел отдел опеки? Может пора спросить с тех, кто зарплату получает на соответствующей должности...