Pochta Atlant Vk
 
Сен 18

Недостроенная гостиница на Советской останется в памяти многих горожан. Долгострой находился в самом «сердце» Бреста, за него взялись лишь в конце 2000-х. А в 2013-м тут открыли бизнес-центр «Дидас Персия».

Брестчанин Михаил Волчок поделился в своем Instagram снимками города и гостиницы, сделанными с крыши недостроенного объекта в феврале 2006-го года.


Слово автору фото:

«2006-й год. Тогда я впервые купил цифровой фотоаппарат samsung a7-series. Вроде так он назывался. И вспомнилось мне как я, ночами не спавши, хотел залезть на крышу тогда самого печального здания Бреста — гостиницу, которая так и не встретила Олимпиаду 80, а сегодня и после реконструкции — не встретила ни одного посетителя. Видно проклятие молвы все таки работает. И это проклятие тогда чуть не сработало на мне. Не знаю как, не знаю благодаря чему и кому (только Богу благодаря) я не свалился с балкона 14 этажа. Была зима, мороз и перейти на крышу можно было только с переходного балкона. Я и перешел, удержался от падения со скользкого балкона только за наспех сбитое когда-то советским строителем деревянное ограждение. Советское качество для меня теперь свято».

























Источник информации: БрестСИТИ.

Теги:
18.09.2018. Просмотров:
----------------------

 

Последние новости:

Читайте также

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “Брест, 2006-й год: взгляд на город с недостроенной гостиницы”

  1. Анон :
    2
    0

    Почему бы не сделать фото кликабельными — можно было бы рассмотреть детали?