Pochta
Pochta Atlant Elektrik
 
Ноя 06

В соответствии с комплексным планом мероприятий по подготовке к празднованию 1000-летия г. Бреста многие предприятия, организации и учреждения уже ведут работу по ремонту фасадов и реконструкции зданий, обустройству новых цветочных клумб, осуществляется снос старых и посадка новых деревьев и другие виды работ.


Активно в эту деятельность включились предприятия, организации и учреждения Ленинского района.


ОАО «Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» заканчивает оформление стены, прилегающей к предприятию, художественными сюжетами исторической тематики.


Активно благоустраивает территорию строящихся новых домов ОАО «Полесьежилстрой».


СП ОАО «Брестгазоаппарат» выполнил работы по благоустройству территории части улиц Орджоникидзе, Кирова и Горького, произведены работы по ремонту фасада фирменного магазина «Гефест» по улице Горького, для удобства пользования детскими колясками устроен пандус в общежитии по улице Мичурина, 56/2, по улице Строительная, 58 выполнены работы по устройству стоянки на 55 парковочных мест.


КУПП «Брестское котельное хозяйство» провело работы по благоустройству территории, прилегающей к административному зданию, и котельным, где производились работы по модернизации оборудования, выполнен ремонт фасадов. На стены ЦТП нанесены тематические рисунки.



Работа по благоустройству к 1000-летию города продолжается.


Ленинский район г. Бреста

Теги:
06.11.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

5 комментариев к “Брест готовится к тысячелетию. Как идет благоустройство города”

  1. Ирина :
    1
    1

    Город готовится к 1000 — летию! А во дворах в центре города (ул.Советская 55) — разруха! Нет элементарного благоустройства дворов! Неопрятный и неухоженный вид.

    Лучше сказать — город красит губы!

  2. Дрон :
    0
    0

    так и не написали когда это самое тыща летие наступает )

  3. Антон :
    1
    0

    Алла, это на Дубровке то тратуаров нет и переходов не хватает?) Где же вы там живете, интересно. Район вообще компактный сам по себе довольно, весь заасфальтированный и в плитке. Или вам во дворах старых надо, чтобы плитку еще положили?)

  4. Алла :
    0
    1

    Лучше бы Ленинский р-н позаботился еще о Дубровке. 30 лет ни одного ремонта в районе БВТ. Переходов к остановкам не хватает. Дети перебегают дорогу. Потому что вблизи нет ничего. Тротуаров нет и просто заброшенное место, несмотря на то что рядом крупные предприятия.

  5. Татка :
    0
    1

    Какие молодцы в администрации сидят! А то что за счёт бюджета нужно навести порядок на территории принадлежащей городу квартал Мицкевича-Советская-Комсомольская, где живут бомжи и пожары устраивают, так денег нет. И снова ждём спонсоров) А это историческая часть центра нашего города! Сидим в кабинете и все делаем чужими руками за чужие деньги.