Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Мебель Хостинг
Авг 12

Утренний фотофакт от читателя БрестСИТИ.

Парковка таксиста на пешеходном переходе в Бресте

«Таксисты вообще обнаглели. Паркуются практически на зебре и музыку врубают на всю катушку в полшестого утра. Брест-культурная столица...», — возмущается автор.

Парковка таксиста на пешеходном переходе в Бресте

А вы довольны услугами такси в нашем городе?

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

4 комментария к “Брест — культурная столица? Несколько слов о водителях такси”

  1. Алексей :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    С этой службы слез давно. По поводу 10й бесплатной поездки — да, можно и «морячков» этих заказывать, но предпочитаю другое, где больше всего машин в Бресте. Никогда не подводили.

    По поводу разницы в стоимости — так она зависит от времени и расстояния. Хотите ездить по фикисированной цене — есть автобусы, там цена и время поездки практически неизменны.

  2. в шоке :

    Thumb up 1 Thumb down 1

    конечно не довольны! Одно и тоже такси , одно и тоже расстояние и разные цены. Вообще бред

  3. К :

    Thumb up 0 Thumb down 1

    Нет, не довольны работой такси в городе. Только найдешь фирму такси, водители которой вежливы, цены не кусаются, как через пару месяцев сплошное разочарование. Вместо обещанной 10 поездки бесплатно, воспоминания об обещанном... То цены прыгаю с большой такой разбежкой... То нельзя подождатьвместе с другими водителями пока ГАИ пропустит кортеж и разрешит поворот налево ( ровно 3 минуты) , а необходимо ехать срочно и прямо сейчас и через объездной путь, и проехать вместо пяти, десять км... И заплатить как за 2 поездки... ( Так долго мы в пункт назначения не ездили даже на велосипеде).

  4. пурга :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Нужно не фотографии в интернет выкладывать, а мусоров вызывать. Только осознание неотвратимости наказания за правонарушение сдвинет с места подобные вопросы. А так...посмотрели... позлились...и пошли дальше.