Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Мар 21

После гандбольных лигочемпионских сражений брестский Дворец игровых видов спорта «Виктория» готовится в ближайшие выходные принять участников чемпионата Беларуси по футзалу.

Футзал. Чемпионат Беларуси

25-27 марта в Бресте состоится 4-й тур национального первенства страны. В течение трех дней на площадке «Виктории» состоится 10 игр, после которых календарная программа чемпионата Беларуси перешагнет свой экватор.

Хозяином тура в Бресте является команда Брестской таможни «Меркурий», которая в феврале стала обладателем Кубка Беларуси. Кроме хозяев, в Бресте сыграют еще 5 команд: пинский «Аист», футзальный клуб «Бобруйск», команды Следственного комитета и Военной академии Республики Беларусь, а также Белорусского государственного университета транспорта из Гомеля. Пропускают грядущий тур согласно календарю «Строитель» из Червеня и гомельский «Медик».

Особенный интерес в рамках брестского тура вызывают две его центральных встречи между главными претендентами на чемпионство. Вечером пятницы (начало 20:10) в областном дерби брестский «Меркурий» сыграет с пинским «Аистом», а на следующий день состоится увлекательное повторение недавнего финала Кубка Беларуси «Меркурий» — «Бобруйск» (17:00).

Футзал. Чемпионат Беларуси

Три стартовых тура чемпионата Беларуси состоялись в этом году в Пинске, Гомеле и Червене. После них в турнирной таблице лидируют «Бобруйск» (5 побед и 1 ничья) и пинский Аист (4 победы и 1 ничья), которые пока не знают поражений в турнире. «Меркурий» на данный момент занимает шестое место среди восьми участников. Однако команда брестских таможенников провела всего три игры (2 победы и 1 поражение) и в случае успешного выступления в четырех встречах на домашней площадке она как минимум займет место в призовой тройке, дальнейшее распределение мест в которой пройдет в следующих турах в Минске и Гомеле.

Полный календарь игр 4 тура в Бресте

25 марта (пятница)
17:30 Следственный комитет – БелГУТ
18:50 Военная академия – Бобруйск
20:10 Меркурий – Аист
26 марта (суббота)
11:00 Бобруйск – Следственный комитет
12:20 Меркурий – Военная академия
13:40 БелГУТ – Аист
17:00 Меркурий – Бобруйск
18:20 Аист – Военная академия
27 марта (воскресенье)
10:00 Военная академия – БелГУТ
11:20 Меркурий – Следственный комитет

Пресс-группа Брестской таможни

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)