Pochta Atlant Viber
Янв 22

21 января 2018 года в ОДС УГАИ УВД Брестского облисполкома из УЗ «Брестская детская областная больница» поступило сообщение о том, что к ним с травмами был доставлен 13-летний местный житель, который после оказания медицинской помощи был отпущен домой.

Установлено, что травмы мальчик получил 21 января 2018 года около 18.30 часов в результате падения в салоне автобуса «МАЗ 105465», во время движения по мосту бульвара Шевченко через р.Мухавец.

По факту ДТП проводится проверка.

Источник информации: ГАИ.

Теги: ,
22.01.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости Бреста и региона

Сейчас читают

Комментарии

Прикрепить изображение

19 комментариев к “Брест. Школьник упал в городском автобусе и получил травмы”

  1. Саня Ш :
    0
    0

    Вот раздули... Сам пацан виноват, что не держался. Для кого тогда чуть ли не каждые 5 минут из динамиков талдычат : « Во избежании потери равновесия и падения держитесь за поручни!» ??? Скорее всего пацан воткнул в ужи «бананы», и включил музончик, да погромче, и «пусть весь мир подождет»...

  2. Пурга :
    0
    0

    в шоке, А это называется обыкновенно — эгоизм. Как и фразы типа «пропустите меня я с ребёнком»,"я жеж мать" , «вы что не видите у меня малыш». Не от высокого воспитания.

  3. в шоке :
    0
    0

    Вы все так критикуете, возмущаетесь НО! Когда дело коснется ваших детей ВОТ ТОГДА ВЫ так говорить не будете. Будут виноваты все и водитель и дорога ...но только не ваше чадо!!!!

  4. Пурга :
    0
    0

    admin, Не смотря на разно полярную точку зрения по некоторым вопросам ,с Вами всегда приятно общаться.

  5. admin :
    0
    0

    Пурга, спасибо, что не остаетесь равнодушным к проблемам учащихся!

  6. Пурга :
    0
    0

    admin, Спасибо за обратную связь и ответы. Предлагаю для Вашего ресурса заголовки для животрепещущих и интересных новостей : « в подготовительной группе детского сада № 12 обнаружен таракан»," старшеклассники 27 школы матерятся " и Николай с 29 дома упал с велосипеда — вдеться расследование,виновные будут наказаны.

  7. Законник :
    0
    0

    Побили в возможно реальной драке. Нужна была отмазка. Солиднее отмазки не придумаешь.

  8. Alex :
    0
    0

    А чего всех смущает что это ДТП? Наверно подзабыли теорию...

    2.18. дорожно-транспортное происшествие — происшествие, совершенное с участием хотя бы одного находившегося в движении механического транспортного средства , в результате которого причинен вред жизни или здоровью физического лица, его имуществу либо имуществу юридического лица;

    ТС наличивствует, движение было, вред ФЛ причинен... Без ГАИ не разобраться.

  9. Аноним :
    0
    0

    Аноним, пишет:

    Школьники в автобусах держаться не за поручни, а за гаджеты и часто падают на пассажиров.

    Полностью согласен, не раз наблюдал такую картину... Зашли детки не снимая портфелей, в руках телефоны и усердно играют, хорошо, когда без дебильной игровой музыки... Тормозит транспорт — они в перёд... Набирает скорость — они на зад... Так и держатся за других пассажиров.

  10. Катерина :
    0
    0

    Я, когда была подростком, постоянно ездила в школу на автобусе. И в обморок падала и плохо было. Не было гаджетов, чтоб держаться за них, добросовестно держалась за поручни. Но автобус есть автобус- то дверью прижмут, то толкнут. Слава богу без последствий.

    Тут вполне понятная ситуация. Инцидент есть, травма есть. Тема освещения проблемы ясна.

  11. admin :
    0
    0

    Пурга, а как же!

    Владимир Петрович, у вас есть дети? Представьте, что домой приходит ребенок и жалуется, скажем, на боль в грудной клетке. Через полчаса-час боль не проходит, есть подозрения, что он что-то сломал. Что делать — в больницу на снимок. Там спрашивают, что случилось — упал в автобусе. Медики обязаны сообщить в ГАИ.

    Я к чему — не думаю, что в данном случае родители или сам подросток как-то хотели привлечь водителя к ответственности. Но вот так получилось.

  12. Елена :
    0
    0

    Я своих тоже строю по полной программе, но часто их самоуверенность зашкаливает. То на дверь облокотятся, то едут с руками в карманах, а инструкция есть инструкция. Если ей не следовать, то сами работники СМП под удар попадают.

  13. Пурга :
    0
    0

    admin, А у Вас тоже имеется инструкция выдавать в эфир подобного рода события?

  14. Владимир Петрович :
    0
    0

    Это называется ДТП!? У ребёночка на попе, синяки хоть остались, от этого ДТП!?

  15. Аноним :
    0
    0

    Школьники в автобусах держаться не за поручни, а за гаджеты и часто падают на пассажиров.

  16. admin :
    0
    0

    Пурга, каждый действует по инструкции. Медики спросили школьника откуда травма, тот честно ответил. Значит, надо сообщать в ГАИ. А раз ДТП с пострадавшим, то ГАИ инцидент надо фиксировать.

  17. Пурга :
    0
    0

    Скоро милиция будет фиксировать вылезшую соплю из носа в ребёнке в детском саду. Держаться за поручни родители не научили? Народец обозрел до предела.

  18. admin :
    0
    0

    Гость, а что не так?

  19. Гость :
    0
    0

    Алло, какого ДТП?