Pochta Atlant Mybaby
Фев 05

В Бресте 10 и 11 февраля будут бесплатно пускать в фитнес-центры.

Посетителям предложат позаниматься на тренажерах и поучаствовать в «Зимних беговых играх: #velcombegom», преодолев любую дистанцию на беговой дорожке в помощь детям с инвалидностью, рассказали в компании velcom, выступившей организатором социальной акции.

Бесплатные часы в фитнес-центрах впервые пройдут в Бресте и других областных центрах. Позаниматься на тренажерах сможет каждый желающий, вне зависимости от возраста, уровня доходов и наличия клубной карты. Единственное условие – нужно назвать кодовую фразу «Зимние беговые игры: #velcombegom» и зафиксировать впоследствии свой результат на смартфон. Все километры, осиленные на беговых дорожках, будут подсчитаны и переведены в «благотворительные» рубли.

В Бресте можно будет бесплатно сходить в фитнес-центр Легкоатлетического манежа (ул. Московская, 151). Свободный вход будет действовать 10 и 11 февраля с 12 до 13 часов.

«Мы призываем и другие спортивные центры внести свой вклад в эту добрую акцию. Инициатива позволит не только помочь детям, стимулировать физическую активность среди белорусов, но и вдохновит на поход в спортзал тех, кто раньше об этом не задумывался, – отметил начальник отдела корпоративных коммуникаций компании velcom Вячеслав Смирнов. – Кроме того, белорусам будет проще присоединиться к «Зимним беговым играм» и пробежать с 9 по 11 февраля ради детей с инвалидностью. Помогая себе, можно сделать добро и для других».

«Зимние беговые игры» пройдут при поддержке Паралимпийского комитета Беларуси с 9 по 11 февраля. Каждый белорус сможет пробежать любую дистанцию на улице или в помещении, а velcom переведет километры в рубли и направит на помощь детям с инвалидностью. Все участники будут условно разделены на две команды: тех, кто бегает на улице, и тех, кто занимается в зале. Для тех, кто бегает на улице предусмотрены хештеги #velcombegom и #наулице, а для тех, кто занимается на тренажерах — #velcombegom и #взале. Каждый километр победившей команды velcom переведет в 2 рубля, всех остальных – в рубль.

Для участия в акции необходимо разместить в своих соцсетях фото с экраном тренажера или скриншот фитнес-приложения с указанием даты, километража и двух хештегов: #velcombegom и #наулице (кто бегает на улице) или #velcombegom и #взале (кто тренируется в зале или дома). Все средства velcom направит двум молодечненским школам-интернатам. Деньги планируется потратить на реконструкцию стадиона для занятий бегом ребят с инвалидностью.

Теги:
05.02.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Читайте также

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “Брестчан будут бесплатно пускать в фитнес-центры”

  1. Против коррупции :
    0
    0

    Позор!!! Могли бы хоть на день сделать бесплатно. А вообще такое должно быть всегда бесплатно. Правительство тратит миллионы долларов на свои развлечения, на большую армию дормоедов! а могли бы открыть бесплатные центры в больших городах, что бы люди не слонялись в подворотни а занимались своим здоровьем и повышали спортивный уровень страны!!!