Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер
Сен 08

В рамках проекта «Ёсць размова» агентство регионального развития «Дзедзіч» приглашает брестчан на любопытнейшую лекцию — «Жизнь и быт первобытного населения Беларуси. Наши представления и научные гипотезы».


Лекция о первобытном строе на территории современной Беларуси

Никаких скучных научных докладов — посетителей ждут только самые интересные факты! Кто населял древнюю Брестчину: брутальные предлюди или хорошо приспособленные Homo sapiens, чьей изобретательности позавидовали бы и современники? Что осталось у нас от первобытных людей? На эти вопросы ответит Олег Ткачев — археолог, научный сотрудник Академии наук Беларуси, исследователь каменного и бронзового веков Побужья.

А еще участники бесплатного мероприятия выяснят, как убить мамонта каменным топором, и даже потрогают предметы доисторических времен.
На встречу 11 сентября в Бресте приглашаются все желающие и особенно те, кого интересует первобытная эпоха в Беларуси — фантастическая история без фантазий.
Приходите на лекцию — развеять исторические мифы, узнать о палеолите, неолите и бронзовом веке на нашей земле, об интересных археологических находках: керамике, первобытных инструментах, о культуре нашей праистории.

Когда: 11 сентября, пятница, в 19:00.
Где: г. Брест, ул. Маяковского 46/1.
Кто: Олег Ткачев, археолог, исследователь Побужья.
Вход бесплатный.

Справка:
«Ёсць размова» — проект агентства регионального развития «Дзедзіч», в рамках которого брестчан ждут встречи с интересными людьми (историками, путешественниками, литераторами, музыкантами) и увлекательные лекции. Эти бесплатные мероприятия направлены на развитие интеллектуального общения в Бресте, на формирование у публики более объективных взглядов на историю, культуру, экономику Беларуси и повышение уровня гражданской активности.

Теги:
08.09.2015. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение