Pochta Atlant Vk
 
Янв 15

Встреча по вопросу строительства аккумуляторного завода ООО «АйПауэр» состоится 15 января 2018 года в 18.00 часов в Тельмовском сельском Доме культуры (ул.Депутатская. д.3, д.Тельмы-1, Брестский район). Об этом сообщает Брестский райисполком.

Район размещения промышленной площадки. Фото из отчета по оценке воздействия на окружающую среду

Задать вопросы можно будет руководству Брестского райисполкома, свободной экономической зоны «Брест», ООО «АйПауэр», Брестского зонального центра гигиены и эпидемиологии, горрайинспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды.

Напомним, информация о начавшемся строительства завода вызвала большую негативную реакцию среди местных жителей. Активисты собирают подписи против строительства.

«Позор» и улюлюканье. Власти встретились с противниками аккумуляторного завода

Источник информации: БрестСИТИ.

Теги:
15.01.2018. Просмотров:
----------------------

 

Последние новости:

Читайте также

Комментарии

Прикрепить изображение

22 комментария к “Брестчан приглашают на встречу по вопросу строительства аккумуляторного завода”

  1. Аноним :
    0
    0

    Я против!

  2. Костян :
    0
    0

    Вся Европа плотно набита промышленностью, все пригороды это промзоны или сельское хозяйство. Живут буржуи, не вымирают. Да, там тоже сражаются за экологию, контролируют работу заводов, стоят в пикетах. Это личное дело каждого, никто не мешает и у нас. Проведите пикет, напишите мэру и т.д. А по клавишам все могут, «диванные войска».

  3. Пурга :
    0
    0

    Правда, «кто и когда...»,"точно никто не знает","а если что..."."неизвестно какая..." очередной знаток «правды» и сплошные нюни-нюни-нюни. Вы рабочих как в 20 километровую зону как доставлять станете? пойдёте работать на завод ежедневно ездить по 40км? Про логистику,подъездные пути и энергетику молчу.Сколько будет стоить аккумулятор произведённый в таких условиях?У вас есть средства и инвестор готовый построить выгодное и чистое производство? За деньги купить аккумуляторы?? ХА-ХА !!! То есть есть другие люди, им не вредно строить такой завод...ну да,вы же лучше,ВЫ более достойная,чистая расса. Расса ню-ню-ню!

  4. Правда :
    0
    0

    Нормы санитарные: кто и когда их создавал,чтобы им верить.На сколько будут очищаться выбросы и отходы точно никто не знает.А если что то сломается в очистительной системе,вытравят весь Брест и приграничную Польшу захватят.Погода тоже влияет.Не известно какая она будет.Чернобыль разлетелся на сотни км.Господа,из нашей администрации подумайте о себе,о своих детях, о внуках,о своих родственниках,о друзьях и о близлежащих деревнях,там тоже живут люди.Надо искать другое место,чтобы хотя бы в радиусе 20 км. не было людей.А лучше вместо этого очень вредного производства построить менее вредное.А деньги от этого менее вредного,направить на приобретение аккумуляторов.

  5. Пурга :
    0
    0

    P.S К владельцам близлежащей недвижимости и любителем чистой экологии . Господа,а чем вы думали когда покупали дома в прилегающей территории аэропорта, свободно экономической промышленной зоны и нового речного порта которые рано или поздно будут иметь развитие.

  6. Пурга :
    0
    0

    Аноним, Простите,но данное промышленное предприятие как раз в достаточной степени удаленно от крупного населённого пункта.Вам уже объяснили что соблюдены все санитарные нормы.Если вы знаете что это не так направляйте жалобы с фактами. С чего Вы взяли что администрация не справляется и ничего не понимает в этом вопросе. Желательно привести какой пример а не кидаться голословными обвинениями.Вы эксперт в области природо охраны? Попробуйте устроиться работать в администрацию и научите там всех работать.

  7. Аноним :
    0
    0

    Я считаю что такие промышленные предприятия, должны строится в дали от населенных пунктах. Что бы не создавать опасность для здоровья людей. И Райисполком должен защищать права граждан и думать о их здоровье в первую очередь! А если они не справляются со своими обязанностями или не понимают ничего в этом... То нечего принимать решения за большинство людей!!!

  8. admin :
    0
    0

    Да, народ, давайте без оскорблений. Чтобы мне не приходилось «чистить» некоторые комментарии.

  9. Alex :
    0
    0

    А действительно, со стороны «защитников» ничего кроме необоснованных криков и оскорблений... Неутешительные выводы напрашиваются.

  10. пурга :
    0
    0

    Аноним,Как ожидаемо .Аргументов не было и нет,только оскорбления. И Вы серьёзно рассчитываете что вас кто то станет слушать. Ха-ха.

  11. Аноним :
    0
    0

    Пурга, ты ***.

    витя, мудро от жилья и природы подальше!

  12. Аноним :
    0
    0

    Пурга пишет:

    Аноним, Вы эксперт в области защиты экологии ? Вы знаете нормы и допуски выбросов в атмосферу свинца? Абы поныть тоько. Ротик закрыть,сопельки подобрать — заводу быть.Ура!

    Что то вы защищаете эту стройку скорее всего вы подкорытник.
  13. Пурга :
    0
    0

    Аноним, Вы эксперт в области защиты экологии ? Вы знаете нормы и допуски выбросов в атмосферу свинца? Абы поныть тоько. Ротик закрыть,сопельки подобрать — заводу быть.Ура!

  14. Аноним :
    0
    0

    Пурга, По вашему нормально в 1км от природоохранной зоны строить такую дрянь!? В чем инвестиции? 100 рабочих мест с вредными условиями труда? И выброс в воздух свинца!? а если что-то на этом заводе случится??? Вам мало ЧЕРНОБЫЛЯ!? Извините, вы 2 + 2 сложить в состоянии!? Все очевидно! Кто-то будет бабло зарабатывать в зоне со льготным налогообложением , а через лет 5 закопает рядом оставшийся свинец, а брестчане и их дети останутся инвалидами! ! !

  15. Юрий :
    0
    0

    Я как житель близлежащего населённого пункта КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!!

    Есть много других площадок под этот объект!!!

  16. Пурга :
    0
    0

    Бартошу, Могу ли я поинтересоваться? У вас есть данные о степени влияния аккумуляторного завода на здоровье. Цифры...расчеты?? Или просто хочется попищать за компанию.Есть ли примеры отмены строительства подобных заводов в в связи с действиями «активистов» ?

  17. Бартошу :
    0
    0

    Пурга, значит, если пьющая нация, так можно вообще о здоровье абсолютно всех забыть? Если все пропускать втихомолку и не «визжать», то «визжать» уже после беды смысла не будет.

  18. Пурга :
    0
    0

    Геннадий, я с вами полностью согласна.Одна из самых пьющих и курящих наций в мире, вдруг все вспомнили про здоровье. Шож вас здоровых не видать в спортзалах и на улицах на пробежках. Единицы ведут здоровый образ жизни. Абы повизжять,и то только в интернетах.

  19. Аноним :
    0
    0

    Геннадий, иди поешь свинца, *****.

  20. Геннадий :
    0
    0

    Ну как же, выборы на носу, вот и появились бойцы за «правое дело». Поторопились обьявить о строительстве. Успехов строителям...

  21. Аноним :
    0
    0

    Денис считает,что ради экономики можно изгадить замечательный город и наплевать на здоровье.

  22. витя :
    0
    0

    НЕТ -заводам рядом с нашими домами!---

    --ПЕРЕНОСЕ строительства данного комплекса в более отдаленный район от жилых комплексов и природных зон и запретить его строительство