Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
мая 18

Жители Брестской области до конца года смогут бесплатно общаться внутри сети velcom в сельской местности.

Пенсионерка с мобильным телефоном

Фото использовано в качестве иллюстрации

Стоимость местных звонков обнулят абонентам при подключении на тарифный план «Связь без обязательств», сообщили в пресс-службе компании.

Безлимитные звонки по нулевым тарифам и без абонентской платы доступны во всех районах. Единственное условие – во время вызова нужно находиться на территории малых населенных пунктов или сельской местности (в тарифной зоне «Область»). Бесплатное общение не распространяется на областные и районные центры. Новая инициатива призвана создать благоприятные условия абонентам, которые проведут лето в глубинке.

Голосовую связь сделали бесплатной к летнему сезону, когда резко возрастает потребление трафика за пределами крупных городов. Новая возможность адресована сельским жителям, дачникам и обитателям поселков, в том числе коттеджных. Особое внимание – людям пенсионного возраста, которые теперь смогут заметно снизить расходы на мобильную связь.

Бесплатный трафик с зональной тарификацией – уникальное для Беларуси решение. «В последние годы мы наблюдаем всплеск активности абонентов в регионах – во многом благодаря развитию 3G-сети. Помимо сельских жителей, связью за пределами больших городов – особенно в летние месяцы – пользуются приезжающие на каникулы, выезжающие на природу. При этом теперь, находясь вдалеке от дома, им не придется проверять баланс и думать о расходах – до конца года они смогут бесплатно общаться и пользоваться бонусным интернетом. Причем бесплатные звонки не компенсируются абонентской платой – на этом тарифном плане она попросту отсутствует», – отметила начальник управления маркетинга компании velcom Юлия Дайнеко.

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)