Pochta Atlant Vk
 
Мар 17

Брестчане сняли клип, что бы обратить внимание должностных лиц и общественности на строительство завода АКБ возле Бреста.

ВИДЕО

Спели «Жить» и покормили голубей. Противники завода снова вышли на площадь

Теги:
17.03.2018. Просмотров:
----------------------

 

Последние новости:

Читайте также

Комментарии

Прикрепить изображение

18 комментариев к “Брестчане сняли клип «Жить», чтобы обратить внимание на строительство аккумуляторного завода”

  1. Аноним :
    1
    1

    Ну время покажет,как говорится).А работа у меня есть и без того ).так что да...3,14деть не мешки таскать).И то что Вы,мистер 123 ,тут про меня начёсывали , вы полностью ошиблись,все Ваши догадки про волосатые руки,блат,обещанную высокую ине должность всё это бред).Удачи Вам)

  2. 123 :
    1
    1

    Ну конечно,пояснил директор аккумуляторного завода, самое не заинтересованное лицо.Вот уж кто в рот так в рот. Есть народная мудрость-пи.......ть не мешки таскать.А товарищу Анонизму думаю побещали хорошую должность за трепологию. Обманут как и всех.

  3. Аноним :
    1
    2

    Мистер «123 раза в рот»...вот вам вырезка ЧС для ознокомления и развития умственных познаний.

    Как высказывались собравшиеся, у них есть опасения, что в районе аэропорта будет что-то подобное китайскому производству, из-за которого в Поднебесной ухудшилась экология.

    — Здесь используются китайские деньги для строительства. Если вы думаете, что будут применяться китайские технологии, о которых пишут в интернете, вы ошибаетесь. Использовать китайское производство и китайские деньги — это разные вещи, — пояснял директор аккумуляторного завода.

    — В Белоозерске (там находится ООО «Белинвестторг-Сплав» — одно из предприятий группы компаний 1АК. — Авт.) жители жалуются на запахи и на плохие экологические условия, — прозвучали слова еще одного местного жителя

    — Не надо путать металлургию с производством. Мы не будем здесь плавить свинец, перерабатывать старые аккумуляторы, разделывать их... Эти работы выполняются в Белоозерске. Потому что там есть конкретное профильное предприятие, которое разрабатывалось под переработку и производство варочного свинца и работает по европейским технологиями. Там есть автоматическая система контроля выброса, которая в режиме онлайн проводит мониторинг, — пояснил Сергей Игнатьевич.

    Спрашивали жители района, сколько будет выбрасываться свинца в атмосферу в год, интересовались, почему понадобилось строить завод под Брестом, если что-то подобное с уже существующей инфраструктурой находится в Белоозерске. Как пояснил руководитель ООО «АйПауэр», они продумывали вариант расширить производство в Белоозерске и в том районе построить аккумуляторный завод. Но там не хватало мощностей. Необходимые условия нашлись в СЭЗ «Брест».

  4. 123 :
    2
    1

    Товарищ неподкупный Анонизм показал нам видео сборки уже готовых пластин аккумуляторов.А где же плавка свинца,где все высоко температурные процессы?Да и на видео не китайское оборудование.Не надо нам пудрить мозги.Это для Пурги.

  5. Аноним :
    2
    1

    ...продолжение:) — ...вредно вредно,но никто из Вас не показал нам в чём вред?Где и как это будет влиять на природу и жителей? Я вам выложил ролик по производству аккумуляторов...или вы настолько тупы,что думаете что страна Китай, которая скоро будет на первом месте в МИРЕ!!! привезла сюда технологию производства «А-ЛЯ В ЧИСТОМ ПОЛЕ ,ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ НА КОЛЕНЕ,А КОНЦЫ ЗАКОПАЕМ?» Какой нации на планете как Китайцы не знать об экологии? Тойота-гибрид ,электромобиль, а какие средства они башляют на очищение окружающей среды!!! Да ...свинец вреден...но без него никуда.Он у нас повсюду!Вся электроника паяется оловянно -свинцовым припоем...или может вы думаете провода и контакты нитками пришивают?Вы телефон мобильный носите в кармане у пол.органов,у сердца,а когда говорите к башке подносите своей(хотя по коментарию Вашему ...к голове для вас безвредно подносить).Лучше построить ещё один гипермаркет с жрачкой и жопу растить.класно...поел ,поспал, сходил на площадь покудахтал,потом в туалет...и доволен СОБОЙ...Я БОРЕЦ ЗА НАШЕ БУДУЩЕЕ.ГЕРОЙ ЁПТАТЬ)ДАИК ЧЕМУ БЫ ВЫ В ДОМЕ У СЕБЯ НЕ ПРИКОСНУЛИСЬ ...ВСЁ ПРОИЗВОДИТСЯ С ВРЕДНЫМИ УСЛОВИЯМИ(СПИЧКИ(лес рубим ,сера),шампунь(там селен содержится),мыло(щёлочь),батарейки в пульт,клей для обоев,мебельная фабрика (смолы ,клея,вырубка леса),а вы знаете как производятся медикаменты?,да самое простое-зубная щётка,крем для обуви...Вы сами спросите у себя -а какой вред наносит работа на которой тружусь я?Ато только языками чесать можете,а задуматься не в состоянии.

  6. Аноним :
    2
    0

    Зубр,я Вам искренне и по секрету скажу- я самый обыкновенный житель бреста.Моё мнение никто никогда не покупал и не купит! Блата у меня нигде никогда не было. Вы просто все орёте про завод,говорите вредно,вредно

  7. Зубр. :
    0
    0

    Зубр., зубр ответил анониму

  8. Зубр. :
    1
    2

    , сразу видно приблежённого к волосатым рукам! Вы не видите, вынес знаете, не понимаете, не слышите и благополучия бла бла . Почти все продукты сгорания влияют на атмосферу. Про свинец тут и говорить уж нечего. Не несите чушь! Прочитав ваш комментарий закрадываются мысли купленного мнения.

  9. пурга :
    3
    1

    Ой,попердят ещё немного и успакояться. Всё равно ничего не изменит. Я ЗА завод.

  10. Аноним :
    1
    1

    Для тех кто ходит птиц кормить на площади...НАБЕРИТЕ В ЮТУБЕ : ПРОИЗВОДСТВО АККУМУЛЯТОРОВ...и посмотрите как это вредно...не путайте с УТИЛИЗАЦИЯ СТАРЫХ АККУМУЛЯТОРОВ!

  11. Аноним :
    5
    3

    Ирина не несите чушь! Все против...бред...вбили себе в бошки- ай плохо ,ай вредно и орут ходят по площадям...деятели народные!..параноики...везде Вам откаты и взятки мерещатся и вредность. У каждого небось есть в семье авто и не одно...аккумулятор там в нём стоит...но никто из Вас не спросил себя ,а где он сделан...на каком заводе...и как?..Да у нас кругом вредность,только Вы не видете этого...ПОЧТИ КАЖДОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ В МИРЕ ВРЕДНОЕ!..ИДИТЕ У ВОРОТ Савушкина(молочки) поорите, у лампового завода(где используется сера и серная кислота для травления деталей,сходите на знаменитый мясокомбинат и узнайте где деваются останки тех из кого вы жрёте колбасы и мясо,сходите на газоаппарат,прогуляйтесь по АВТОМОЙКАМ(ИХ У НАС В ГОРОДЕ НА КАЖДОМ ШАГУ)(я думаю вам не стоит расказывать как тяжело отделить от воды масла ,бензин,соляру,а куда же это всё после мойки идёт?)...,прогуляйтесь по ценирам замены масел в авто(спросите как они перерабатывают отходы?),да посмотрите же наконец на наш общественный транспорт(каждый второй чадит как паровоз на углях),сходите на ТЭЦ(СПРОСИТЕ КУДА ИДУТ ПРОДУКТЫ СГОРАНИЯ ТОПЛИВА,КОГДА ОНИ ГРЕЮТ ВАШИ КВАРТИРЫ),ПРОГУЛЯЙТЕСЬ ПО НАБЕРЕЖНОЙ ВЕЧЕРАМИ И ВДОХНИТЕ ПРИЯТНЕЙШИЙ АРОМАТ ОЧИСТНЫХ КАНАЛИЗАЦИОННЫХ УСТАНОВОК... Развели тут базар,безграмотные,увидели что завод будут строить,закудахтали!ещё и безсовестные в этот отстойный клип и Крепость Брестскую впихнули,позорники!Люди подвиг совершали, умирали в борьбе за свободу итпротив фашизма...а Вы...ФУ быть такими как Вы!

  12. Александр :
    3
    0

    Гордость за Бресчан, мы любим свой город !

  13. пппппппппп :
    0
    2

    А где аглицкие субтитры? Если уж хотели привлечь больше внимания.

    Думаю, это закончится увеличением суммы отката.

  14. Ирина :
    8
    1

    Согласна с каждым словом! Я и вся моя семья, мы против завода! Не остаётся уже и самой малой веры в наше правительство! С горечью осознаём , что им на нас плевать! Спасибо всем кто представляет интересы людей! Спасибо вам ЛЮДИ!

  15. можно выпить? :
    3
    1

    Молодцы.Жаль,что вас не услышат городские власти ,которые уже спелись с аккумуляторным жульём.А под ником Я просто дебил.Не надо обижать барана.

  16. Я :
    0
    5

    Тебе, если бы все те, кто подписался против строительства этого завода бросили курить — то в Бресте и воздух стал бы чище и брестчане здоровее.

  17. Тебе :
    2
    3

    Я, баран — он и в Африке баран!

  18. Я :
    8
    5

    Я худею... Против атомной станции ни кто не возникал, а от неё вреда гораздо больше в случае Ч. П. (накроет всю республику и окрестности) А тук все дружно против аккумуляторного завода, продукцией которого будут пользоваться с удовольствием. Я худею от позиции наших людей — аккумуляторы нам нужны, но пусть делают их в другом месте... ПЕРЕСТАНЬТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АККУМУЛЯТОРАМИ и заводы по их производству будет не выгодно строить!