Pochta Atlant Mybaby
Апр 12

Пока одни брестчане подкармливают по выходным голубей на главной площади, другие не знают, как с ними справиться.

На почту BrestCITY.com пришло письмо от Чезганова Александра, который сообщает, что «администрации ЖЭС-4 просто до проблем жильцов нашего дома нет дела».

Слово автору:

Город Брест, ул. Советская, д. 97. Дело в том, что на чердаке этого дома постоянно открыто окно и не установлены решетки на вентиляционных отдушинах. В результате этого чердак превратился в большую голубятню, со всеми вытекающими из этого последствиями. Входы на чердак из подъездов дома 97 закрыты на ключ. В итоге после многолетнего проживания птиц, на чердаке образовалось множество фекальных масс, которые уже потекли по стенам в районе входного люка. Так же загажены козырьки и стены у входов в подъезды дома. На мое прошлогоднее обращение ЖЭС-4 отреагировал, закрыв окно и отдушины, при этом никакой уборки на чердаке не производилось... В итоге по стенам верхних этажей дома полезли птичьи блохи (видимо птиц не выгнали, и они там умерли), кусавшие нас и домашних животных..., но зимой этого года, кто то опять открыл окно на чердаке. Птицы вновь там поселились... ЖЭС-4 никак на это не реагирует..."

Как пишет автор, электронное обращение также недавно было направлено в ГУ «Брестский областной центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья».

Прошу принять меры, ведь дикие голуби являются переносчиками болезней, в том числе опасных для человека.

Источник информации: служба информации БрестСИТИ.

Теги:
12.04.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Читайте также

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “Брестчане в центре города страдают от голубей”

  1. Саня Ш :
    2
    0

    Правильно что товарищ написал в санстанцию, а то если бы сам начал травить, то проблем бы себе нажил... Беларусь — страна для жизни!