Армтек до 03.12
 Прямая почтовая реклама -
Мар 24

Как сообщили BrestCITY.com в Брестском межрайонном отделе Следственного комитета, утром 23 марта 2017 года на железнодорожном вокзале в Бресте сотрудниками органов внутренних дел задержан 23-летний мужчина и его 16-летняя девушка.

Белый порошок

В сумочке школьницы было обнаружено особо опасное психотропное вещество альфа — PVP, массой более 49 грамм.

Согласно данным, полученным в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий подразделениями по наркоконтролю, молодой человек посредством закладок осуществлял сбыт спайсов на территории областного центра. Реагент он приобретал в Минске.

По данному факту Брестским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 328 (приобретение и хранение с целью сбыта особо опасного психотропного вещества) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Подозреваемые задержаны, в настоящее время с ними работают следователи. Для установления всех обстоятельств, связанных с незаконным оборотом наркотиков, проводятся допросы, обыски, осмотры вещественных доказательств, изучаются переписки, назначен ряд экспертных исследований.

Мужчина нигде не работает, девушка учится в 10-классе. В настоящее время выясняется причастность школьницы к совершению данных противоправных действий.

Теги:
24.03.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

2 комментария к “Брестчанин и 10-классница подозреваются в хранении и сбыте психотропов”

  1. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Саня Ш, да десятиклассница,в таком то возрасте.

  2. Саня Ш :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Вот сволочи. Закатать их по полной, что бы другим повадно не было!!!