Армтек до 03.12
Хостинг Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Газета Заря
Сен 15

В Бресте вынесли приговор по уголовному делу о повреждении имущества общественно опасным способом, сообщила старший помощник прокурора города Елена Ковальчук.

В Бресте на Молодогвардейской горел автомобиль ауди

Обвиняемым по делу проходил житель областного центра 1966 года рождения. Потерпевшим — его друг, который к тому же является биологическим отцом ребенка его бывшей жены.

По словам обвиняемого, приятель плохо относился к женщине во время ее беременности, от чего та страдала и часто плакала. Однажды ночью, оказавшись поблизости с домом, где проживал обидчик, мужчина решил его проучить. С этой целью он отыскал во дворе принадлежащий приятелю автомобиль «Хундай АйИкс 35», облил бензином правое заднее колесо и часть кузова машины, после чего поджег зажигалкой кусок бумаги и бросил ее под колесо машины. Автомобиль загорелся.

На место происшествия оперативно прибыло подразделение МЧС, однако к тому моменту транспортное средство частично выгорело. Причиненный ущерб владелец оценил в Br8,3 тыс.

Во время судебного разбирательства обвиняемый в содеянном раскаялся и в полном объеме возместил ущерб потерпевшему. Более того, стороны конфликта помирились.

Тем не менее суд Ленинского района Бреста признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.218 УК (умышленные уничтожение либо повреждение имущества, совершенные общеопасным способом либо повлекшие причинение ущерба в крупном размере). Ему назначено наказание в виде ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа сроком на два года.

Источник информации: БЕЛТА. Фото использовано в качестве иллюстрации.

Теги: ,
15.09.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение