Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама ВКонтакте День города
Июл 06

В пятницу, 5 июля 2013г., в телепрограмме «Поле чудес», которую вот уже почти 22 года ведет Леонид Якубович, принял участие брестчанин Леонид Нестерчук.

Как сообщает ТРК Брест, ученый-историк еще два десятилетия назад отправил в Москву свои кроссворды на тему духовного возрождения. Но, к сожалению, ответа так и не дождался. И вот недавно он вновь решил напомнить о себе, сообщив, между прочим, что написал монографию «Беларусь у вайне 1812 года. Паміж Напалеонам і Аляксандрам». Это заинтересовало организаторов теле-шоу, и брестчанина пригласили на запись программы.

P.S. Для тех, кому лень смотреть всю передачу: Леонид Нестерчук играет в первой тройке, из которой выходит в финал.

Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Random Posts

Комментарии

Прикрепить изображение

4 комментария к “Брестчанин Леонид Нестерчук в телепрограмме «Поле чудес» (видео)”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Камрадов, в начале 90х «Поле Чудес» смотрела вся страна (бывший СССР). Чтобы попасть на передачу нужно было прислать в редакцию программы какой-нибудь оригинальный кроссворд. Рейтинг был высок. Стать участником уже считалось большим успехом. Но как любое развлекательное шоу со временем оно приедается и смотреть уже становится неинтересно. Сейчас достаточно отгадать 2-3 слова посредством отправки SMS-сообщения, чтобы стать кандидатом на участие в игре. Да и смотрят игру, мне кажется, в основном люди старшего возраста, пенсионеры.

    Или я не прав?

  2. Камрадов :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    а почему 20 лет назад сложнее?

  3. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Юлия, Леонид Нестерчук — брестский краевед, кандидат исторических наук, автор книг «Станислав Август Понятовский: монарх, просветитель, меценат», “Беларусь у вайне 1812 года. Паміж Напалеонам і Аляксандрам”. Человек немного более известен, согласитесь?

    И еще интересен момент. 20 лет назад на «Поле Чудес» было не пробиться. Сейчас гораздо проще. Многие брестчане уже побывали.

  4. Юлия :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    моя учительница по музыке, тоже как-то попала в «Поле чудес», однако никого она этим не удивила :(