Армтек до 03.12
Хостинг Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Газета Заря
Сен 06

В полдень рабочего дня 40-летний Андрей* решил навестить своего друга. Несмотря на то, что Михаил* младше его на 11 лет, у них много общего. Оба безработные, и оба любят напитки покрепче.

Нож на кухне. Разделочная доска

Вот и в тот раз гость решил с пустыми руками не приходить, купил в магазине недорогое вино.

Хозяин квартиры радушно встретил друга и предложил опробовать покупку, которая к их несчастью вскоре закончилась. Дома были еще запасы, не хватало закуски. Мужчины решили приготовить картофель. Сперва подшучивали друг над другом, а потом Михаил разозлился, что старший друг взял без разрешения его сигареты, схватил нож и ударил гостя в живот.

На крики из комнаты вышла пожилая мать владельца квартиры, однако тот приказал ей вернуться в комнату. Некоторое время мужчины при помощи тряпок пытались остановить кровь, но состояние пострадавшего лишь ухудшалось. Андрей решил вызвать такси и ехать к врачу.

«Вечером мы получили сообщение, что в больницу обратился мужчина, которому был поставлен диагноз «колото-резаное проникающее ранение брюшной полости с повреждением селезенки и брыжейки тонкой кишки», врачам он сообщил, что поскользнулся и упал на металлопрофиль, – комментирует первый заместитель начальника Московского РОВД подполковник милиции Вячеслав Оксенюк. – Сотрудники уголовного розыска незамедлительно выехали к пострадавшему. Через короткое время нам удалось его разговорить, и он назвал адрес злополучной квартиры».

Оперативники выехали на место преступления. Мужчина был задержан и помещен в ИВС. ОСК возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 147 УК Республики Беларусь.

(* – имена изменены по морально-этическим соображениям)

Источник информации: Анна Иващенко, УВД Брестского облисполкома.

Теги: ,
06.09.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение