Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Мебель Хостинг
Мар 31

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 31-летнего мужчины, которому предъявлено обвинение в развращении несовершеннолетних и действиях сексуального характера. Об этом сообщили брестские следователи во время встречи с директорами школ.

Интернет-переписка

Согласно материалам следствия, обвиняемый в социальных сетях знакомился с подростками и вел с ними интимную переписку. Выявлено свыше 100 бесед такого характера в рамках изучения его интернет-страницы.

В ходе общения мужчина подталкивал учениц к ранней половой жизни, тем самым вмешиваясь в нормальное нравственное развитие, развращая их и отрицательно воздействуя на физическое и психическое здоровье. Также он просил школьниц прислать откровенные фотоснимки. Затем фигурант в областном центре назначил встречу несовершеннолетней девушке, где в отношении нее совершил развратные действия.

Материалы уголовного дела по данному факту переданы для изучения прокурору. К подследственному применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Личности других пострадавших еще устанавливаются.

По мнению сотрудников УСК по Брестской области, совершение вышеуказанного преступления стало возможным в связи с недостаточных контролем родителей за своими детьми и проведением с ними разъяснительных бесед, в том числе со стороны учителей и специалистов. Так, взрослым необходимо предупредить свободную переписку подростков с незнакомыми гражданами и посещение сайтов, где может вестись общение на сексуальные темы. Стоит также отметить, что лицо, достигшее 16-летнего возраста, за отправку (распространение) порнографических материалов может быть привлечено к уголовной ответственности.

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “Брестчанин обвиняется в развращении несовершеннолетних девочек”

  1. аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Растрэляць