Pochta Atlant Brest
Ноя 13

Проводится предварительное расследование по уголовному делу, возбужденному 09.11.2017 по ч.3 ст.339 УК Республики Беларусь (хулиганство, совершенное с применением оружия, или других предметов, используемых в качестве оружия для причинения телесных повреждений) в отношении жителя г.Бреста, 1996 года рождения.

Нож в кармане

«21-летний парень подозревается в том, что находясь в пьяном виде в общежитии по ул.Кирова в г.Бресте, выбил входную дверь в комнату своего соседа, после чего нанес один удар ножом мужчине, 1980 года рождения, в область грудной клетки», — сообщили BrestCITY.com в Брестском межрайонном отделе Следственного комитета.

До произошедшего между подозреваемым и потерпевшим имел место конфликт по факту использования потерпевшим Интернет-трафика подозреваемого, по средствам Wifi.

Теги: ,
13.11.2017. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

4 комментария к “Брестчанин подключился к соседскому Wi-Fi: в ответ выбитая дверь и удар ножом”

  1. кккккккк :
    0
    0

    Кто не знает, в РБ уголовную ответственность несет владелец калала связи.

    Отследить не проблема, если знаешь, что кто-то подключается. А уж это определяется даже по лампочкам на WiFi-терминале :)

  2. admin :
    0
    0

    Неужели так сильно что-то выкачивал, что мешал соседу? И да, странно, что «раздающий» подключенных юзеров смог отследить, а пароль сменить — нет.

  3. Гость :
    0
    0

    Дмитрий, точно! Мозги пропиты напрочь!

  4. Дмитрий :
    0
    0

    Мозгов поменять пароль в роутере Wifi по ходу не хватило!!! Пьянь!!!