Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Мебель Хостинг
Сен 15

Житель Бреста пожертвовал 14 млн рублей в помощь жителям Украины, прибывшим в Беларусь. Об этом сообщил на брифинге генеральный секретарь Белорусского общества Красного Креста (БОКК) Виктор Колбано.

Белорусские деньги в кошельке

Фото: BrestCITY.com

Глава БОКК напомнил, что Белорусский Красный Крест открыл благотворительный счет «Помощь Украине». Поступило уже 35 млн рублей, в основном от физических лиц. Суммы пожертвований самые разные, но в любом случае БОКК благодарен всем неравнодушным, отзывчивым людям, откликнувшимся на призыв о помощи.

В последние время поток пожертвований возрастает, и в БОКК выражают надежду на то, что эта динамика сохранится.

Денежные пожертвования от населения, организаций и предприятий Беларуси всех форм собственности можно перечислить на расчетный счет 3015740099012 ЦБУ №539 ОАО «Белинвестбанк», БИК (МФО) 153001739, код 739 УНП 100265026 получатель «Белорусское общество Красного Креста» с обязательной пометкой «Помощь Украине».

Можно также отправить СМС на короткий номер 553 (501 пробел сумма пожертвования).

На собранные деньги Белорусский Красный Крест планирует обеспечивать нуждающихся жителей Украины, прибывших в Беларусь, продуктовыми и гигиеническими наборами, сезонной одеждой, медикаментами.

С приближением холодов потребность в теплой зимней одежде и обуви резко возрастает, в связи с этим БОКК обращается к гражданам Беларуси с призывом оказать помощь прибывшим из Украины. Принести вещи, предметы гигиены, продукты питания можно в любое отделение БОКК. Вся гуманитарная помощь будет перенаправлена нуждающимся.

Источник информации: БЕЛТА

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение