Армтек до 03.12
Хостинг Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Газета Заря
Авг 17

Суд Московского района Бреста сегодня вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя 1978 года рождения, вербовавшего девушек для занятия проституцией в России, сообщила помощник прокурора Бреста Елена Шерко.

Девушка легкого поведения

Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.14 и ч.2 ст.171 (покушение на использование занятия проституцией, сопряженное с вывозом за пределы государства) УК РБ.

Суд приговорил его к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии усиленного режима с конфискацией имущества.

Свидетельницами по делу проходили три жительницы Бреста. Мужчина во время телефонных переговоров и личных встреч убедил девушек заниматься проституцией в Москве. Он разъяснил им условия и размеры оплаты за оказание сексуальных услуг, предупредил о том, что часть полученных денег нужно будет отдавать организаторам. Сам сутенер за каждую привезенную девушку должен был ежемесячно получать вознаграждение в размере $250.

Мужчина организовал выезд девушек за пределы Беларуси на автомобиле своего знакомого, однако довести замысел до конца не смог — торговец живым товаром был задержан 7 июня вблизи д. Федьковичи.

Свою вину брестчанин полностью признал и раскаялся. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован и опротестован в установленный срок.

Источник информации: БЕЛТА.

Теги: ,
17.08.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “Брестчанин приговорен к 5 годам за вербовку девушек для занятия проституцией в России”

  1. Z :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Вербовщиков *охера. Попадаются единицы