Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Окт 17

В Кобрине взят под стражу подозреваемый в угоне маршрутного такси.

Маршрутка Кобрин-Брест

Фото УСК по Брестской области

Кобринским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь в отношении 41-летнего жителя Бреста расследуется уголовное дело по ч.1 ст.214 (угон) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

«Мужчина подозревается в том, что 13 октября 2016 года примерно в 14 часов на автовокзале в Кобрине совершил поездку на маршрутном такси «Мерседес Спринтер». Транспортное средство находилось на платформе и готовилось к убытию в Брест», — сообщила Официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

Житель областного центра сидел на переднем пассажирском сидении рядом с местом водителя. Последний вышел из автомобиля для оформления документов, оставив ключ в замке зажигания. Брестчанин пересел на водительское сидение и завел двигатель. Девушка, находившаяся также спереди, успела выскочить на улицу и стала звать на помощь. В тот момент мужчина начал движение на транспортном средстве по территории автовокзала, но его действия вскоре были пресечены другими пассажирами маршрутного такси. В частности, один из них смог извлечь ключ из замка зажигания, чтобы остановить автомобиль.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов задержали брестчанина. В настоящее время с ним работают следователи. К подозреваемому применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Решается вопрос о проведении в отношении подследственного судебно-психиатрической экспертизы.

Теги: , ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 1 комментарий. к “Брестчанин пытался угнать в Кобрине с автовокзала маршрутное такси”

  1. admin :

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Почему-то сразу вспомнилась история-анекдот про водителя маршрутки, который на конечном пункте ради прикола пересел на место пассажира. Время идет, маршрутка уже забита пассажирами, а водителя всё нет и нет. Некоторые начинают ворчать, вспоминать «добрым словом»... И тут наш «пассажир» и говорит, мол, а чего ждать-то водителя?! Ключи вот в замке зажигания, я водить умею — садится на место водителя и заводит машину)))