Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Фев 26

40-летний брестчанин, проживающий в спальном микрорайоне областного центра, ночью 25 февраля, как обычно, выгуливал свою овчарку.

Кража из автомобиля

Фото использовано в качестве иллюстрации

Вдруг он заметил: некто весьма подозрительно копошился в автомобиле Renault Megane, Scenic. Выносил из машины вещи и складывал у мусорного контейнера.

Человек с собакой приблизился к подозрительному типу. Почувствовал, что неизвестный вел себя совсем не как хозяин авто. Дал команду своей собаке охранять и позвонил по номеру «102». Прибывший на место происшествия дежурный наряд милиции установил факт кражи. Правоохранители определили владельца автомобиля, он жил в соседнем доме. Тот опознал свои вещи и в эту же ночь с заявлением обратился в Московский РОВД города Бреста.

По оперативной информации, из Renault были похищены слесарный инструмент, мобильный телефон и перчатки. Причинен ущерб на сумму Br1,5 миллиона.

Следственно-оперативная группа установила, что кражу совершил житель Бреста 1986 года рождения, неработающий, ранее судимый за убийство и мошенничество.

Начальник отделения информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко уточнил, что ежегодно в регионе более двухсот человек обращаются в милицию с информаций, помогающей оперативно установить личность злоумышленника. Что касается февральского случая, то внимательный брестчанин в самое ближайшее время за проявленную гражданскую позицию будет отмечен благодарностью руководства Московского РОВД города Бреста.

Автор публикации: Анна ПЕТРОЧЕНКО, «СБ».

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)