Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Апр 01

30 марта 2016 года брестчанка обратилась в ГАИ, где пояснила, что вечером, 29 марта, ее сбил автомобиль на пешеходном переходе и водитель отвез ее на работу.

Пенсионер на крайслере в Бресте сбил женщину

Марку и регистрационный знак автомобиля женщина не запомнила.

В ходе проведения оперативно розыскных мероприятий сотрудниками батальона ДПС ГАИ УВД было установлено, что 29.03.2016 около 19 часов 35 минут 73-летний брестчанин, управляя автомобилем марки «Крайслер 300С», двигаясь по бульвару Космонавтов в г.Бресте (по направлению от проспекта Машерова к ул.Гоголя), напротив дома №120 совершил наезд на 36-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, справа налево по ходу движения автомобиля.

Пенсионер на крайслере в Бресте сбил женщину

Пострадавшая с диагнозом: закрытый перелом основания фаланги третьего пальца плюсневой кости слева, после оказания медицинской помощи отпущена домой.

По факту ДТП проводится проверка.

Запомните в первую очередь: как бы вы ни были потрясены и напуганы, уехать с места ДТП — это наихудшее из возможных решений!

Источник информации: ГАИ

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 2 коммент. к “Брестчанин сбил пешехода и отвез на работу. Женщина обратилась в ГАИ”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Гостья, да, если нет рядом камер видеонаблюдения, то шансы невелики. Года 1,5 назад наблюдал, как мужчина, вышедший из Евроопта, на парковке искал свидетелей — его авто поцарапали бампер. Виновник с места ДТП уехал.

    Касаемо случаев наезда на пешеходов. Бывает, что водитель договаривается с пострадавшим (если тот серьезно не пострадал), даже дает ему денег, чтобы без ГАИ решить вопрос. Расходятся, а потерпевший потом пишет заяву в милицию, что водитель скрылся. Бывает и такое((

  2. Гостья :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    неделю назад случиламь такая ситуация. Прихожу с рынка к машине на парковку, и, о, боже мой, разбита задняя пассажирская дверь. И никого рядом вообще нет. Я в панике бегаю, не згаю, что делать, в слезах. Что самое интересное, ко мне подошла сначала женщина, предложила помощь. А потом и сам виновник. Говорит, что три часа сидит ждет в машине.

    Он, конечно, получил от меня не по-детски) но, блин, мужик молодец. Дождался ведь. Потому что если бы уехал, то шансов было бы ноль.