Армтек до 03.12
 Прямая почтовая реклама -
Сен 07

Нож в руке34-летний житель Бреста несколько лет встречался с замужней женщиной. «Любовный треугольник» стал причиной тюремного заключения мужчины.

Как рассказала старший прокурор отдела прокуратуры Брестской области Лариса Караневич, мужчина несколько лет встречался с замужней женщиной, которая периодически уходила к нему от супруга и затем снова возвращалась в семью. В очередной раз любовники стали жить вместе осенью 2013 года. Вечером 10 ноября на одной из улиц Бреста, возвращаясь из гостей, они встретили законного мужа женщины.

На почве неприязненных отношений между мужчинами возникла ссора, во время которой находившийся в состоянии алкогольного опьянения любовник достал из кармана куртки складной кнопочный нож и четыре раза ударил им своего соперника.

После этого ревнивец скрылся с места преступления вместе с возлюбленной.

Вызванная потерпевшим скорая медицинская помощь доставила его в больницу, где ему во время операции удалили поврежденную в результате ножевого ранения селезенку.

Как отметила Караневич, после этих событий женщина, разведясь с мужем, в марте 2014 года зарегистрировала брак со своим возлюбленным. В законном браке они прожили три дня: до того как молодожена заключили под стражу. Затем женщина снова стала жить со своим бывшим мужем.

30 июня 2014 года суд Московского района Бреста признал 34-летнего мужчину виновным по ч. 1 ст. 147 УК (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, опасного для жизни потерпевшего) и приговорил к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии усиленного режима.

Осужденный обжаловал приговор, заявляя, что оборонялся, потому что на него первым напал потерпевший.

5 сентября судебная коллегия по уголовным делам Брестского областного суда отклонила его жалобу, оставив назначенную судом первой инстанции меру наказания прежней. Данный вердикт вступил в законную силу.Осужденный — рабочий одной из брестских организаций. Ранее судим за подделку документов.

По информации БелаПАН

Теги:
07.09.2014. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

4 комментария к “Брестчанин, ударивший ножом мужа своей любовницы, получил 4 года тюрьмы”

  1. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    А муж ?где мужское достоинство подбирать женщину от любовника ????

  2. flayer :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Cherchez la femme

  3. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Камрадов, главный «засранец», на мой взгляд, тут дама. Как переходящий кубок — то с одним, то с другим, то снова с первым... %)

  4. Камрадов :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    пусть теперь сидит, засранец.