Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама ВКонтакте День города
Июн 23

В итоге женщине пришлось уехать из родного города.


Иллюстративное фото.

Во взаимоотношениях брестчан Андрея и Тамары все начиналось красиво — любовь, страсть и ожидание свадьбы.

Говорят, что любовь живет три года, но у этой пары она начала трещать по швам уже в первый год. Сначала недоразумения в брак внесла свекровь: обсуждая вместе с сыном невестку, она все сильнее убеждала его в ее неверности и в причастности ко всем смертным грехам. Ну, мать плохого не посоветует?

Первым делом, Андрей решил спасти от «блудницы» свои деньги. Тамара интуитивно почувствовала неладное и обратилась в суд, чтобы взыскать алименты с супруга, объясняя это тем, что большая часть доходов обходила семью стороной. Сама женщина в этот момент не работала, поэтому речь шла именно о средствах к существованию.

Доверие между супругами было утрачено. Андрей так и вовсе, казалось, слетел с катушек. Будучи уверенным, что у жены кто-то есть, сжигаемый ревностью, он не только оборудовал квартиру родителей Тамары, где они жили, средствами видеонаблюдения, но и нанял нескольких человек, чтобы организовать за ней слежку.

Более полугода мужчина проводил свое «расследование». Дошло даже до того, что он систематически посещал то место работы жены, то ее парикмахера и даже косметолога. Там он пытался получить дополнительную информацию о жене. Делал он это со скандалами и угрозами, в результате чего разъяренного ревнивца несколько раз пришлось утихомиривать с участием милиции.

Тамара не выдержала, и, не дождавшись второй годовщины свадьбы, подала на развод. Совместных детей у них не было, споров об имуществе также, поэтому суд достаточно быстро удовлетворил поданное заявление и признал брак расторгнутым.

Казалось, обоим можно начинать новую жизнь. Но то, что произошло далее, заставило Тамару, предварительно продав квартиру родителей, покинуть родной город.

Брошенный муж так и не смог успокоиться и, по-видимому, жаждал мести. За два года брака с помощью камер видеонаблюдения этот «оператор и режиссер» собрал большой архив материалов с интимными моментами их совместной жизни. И… выложил в интернет.

Этот поступок окончательно убедил Тамару во мнении, что без помощи ей не обойтись. По совету знакомых она подготовила заявление о причинении морального вреда в Выездной третейский суд, одну из копий которого отправила Андрею. Как ни странно, он от содеянного не отказывался.

В результате изучения всех представленных материалов Выездной третейский суд пришел к заключению, что Андрей систематически распространял сведения о бывшей жене, не соответствовавшие действительности и порочивщие честь и достоинство Тамары. После вмешательства третейских судей мужчина признал свою вину и даже раскаялся. Однако Тамаре этого было недостаточно, поэтому видеолюбителю пришлось полностью покрывать сумму причиненного морального вреда, которую потребовала истица, в размере 10 тыс. рублей. Хорошо еще, что отснятый видеоматериал не был порнографическим, иначе одними деньгами мужчина вряд ли бы отделался.

Источник информации: «Наша Нiва»

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение