Viber Прямая почтовая реклама -
Янв 29

Пачка Евро. ДеньгиИстория произошла летом 2014 года. Как сообщает пресс-служба ГУВД Минского горисполкома, 17 июня в Белгосстрах поступила информация из польского ожогового центра о страховом случае. Из документа следовало, что 9 июня житель Бреста в польском городе Бяла-Подляска на пожаре получил ожоги, после чего ему была оказана медицинская помощь.

13 июня супруга пострадавшего представила в ожоговый центр соответствующий страховой полис добровольного страхования на время поездки за границу, выданный 6 июня от имени представительства Белгосстраха по Московскому району города Минска.

Однако в Минске предоставленный страховой полис на выплату 50 тысяч евро вызвал сомнения. В частности вызвала вопросы подлинность даты заключения договора страхования. Представители Белгосстраха обратились в Московское РУВД г.Минска с просьбой провести проверку по данному поводу.

«В результате сотрудниками отдела БЭП Московского РУВД было установлено, что фактически страховой полис был выписан не 6, а 11 июня, т.е. после страхового случая. Соответственно, фигурант не имел права на получение страхового возмещения», — сообщила Елена Карницкая, пресс-офицер Московского РУВД.

По собранным милиционерами материалам возбуждено уголовное дело по подозрению в причинении имущественного ущерба без признаков хищения. В ходе следствия подозреваемые возместили предприятию ущерб в полном объеме.

Теги: ,
29.01.2015. Просмотров:
----------------------

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение