Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Вайбер Водонапорная башня
Дек 20

После восьми вечера в парфюмерно-косметический магазин в центре города зашел мужчина с коробкой в руках. Его странный внешний вид и поведение насторожили продавцов.

Коробка на улице

Фото использовано в качестве иллюстрации

Одна из девушек-консультантов попыталась заговорить с посетителем, но он не реагировал на ее вопросы, а лишь что-то бормотал про взрыв.

Через мгновение мужчина покинул помещение.

Спустя минуту, в магазин зашла молодая женщина с маленькой дочерью и обратила внимание продавцов на странного мужчину с коробкой на крыльце здания, повторявшего слово «взрыв». Продавцы нажали «тревожную кнопку». На поступивший сигнал незамедлительно прибыли наряд Ленинского (Бреста) отдела Департамента охраны, УГАИ УВД Брестского облисполкома, полка ППСМ УВД Брестского облисполкома, саперно-пиротехнической группы в/ч № 5526 и МЧС. Было произведено оцепление, а из магазина эвакуированы персонал и покупатели. К счастью, взрывоопасных предметов обнаружено не было.

Правда, напугавшего женщин визитёра, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, правоохранители задержали. Им оказался неработающий житель Бреста 1984 года рождения, состоящий на учете в Брестском областном психоневрологическом диспансере, куда после происшествия он и был доставлен. К слову, в коробке находилась старая пара обуви.

Источник информации: Анна Иващенко, УВД Брестского облисполкома.

Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Обсудим?

Прикрепить изображение