Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Июн 27

В Бресте завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, причинившего супруге множество ножевых ранений.

Семейная ссора. Муж 17 раз ударил ножом жену

Напомним, ночью 13 апреля 2016 года 30-летний житель Бреста, находясь по месту жительства, нанес супруге не менее двадцати ударов ножом в область шеи, туловища и рук. Мужчина с места происшествия скрылся, выпрыгнув из окна.

Благодаря своевременной квалифицированной помощи 31-летнюю женщину удалось спасти. В настоящее время она выписана из учреждения здравоохранения.

Через день мужчину задержали сотрудники органов внутренних дел в садовом товариществе в областном центре, где он прятался на чердачном помещении одного из домов. В дневное время он в окровавленной одежде вышел на улицу, чем испугал хозяйку участка, которую и попросил сам вызвать милицию. При этом он сообщил все свои данные и сказал, что что-то ужасное сделал со своей женой, но что именно – не знает.

По материалам следствия, глава семьи спиртные напитки не распивал и в употреблении наркотических средств замечен не был. Агрессии с его стороны ранее они не наблюдали, однако в последние месяцы у мужчины стало меняться поведение. При этом он положительно характеризовался по последнему месту работы.

В ходе установления всех обстоятельств случившегося, следователями воссоздана картина происшествия. В тот день обвиняемый поздно вернулся домой, после чего пошел ужинать, а его жена в этот момент легла спать на кровать с сыном, при этом супруги между собой не конфликтовали. Проснулась женщина от того, что муж стал ей наносить удары ножом. Потерпевшая просила его перестать, но он как будто её не слышал.

Семейная ссора. Муж 17 раз ударил ножом жену

Действия подследственного квалифицированы по ч.1 ст.14 и п.6 ч.2 ст.139 (покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Согласно выводам экспертных исследований, мужчина не мог осознавать общественно опасный характер своего деяния и руководить ими.

Уголовное дело, находившееся в производстве следственного управления УСК по Брестской области, изучено прокурором и направлено в суд для решения вопроса о применении принудительных мер безопасности и лечения подследственного.

Источник информации: официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 5 коммент. к “Брестчанина, нанесшего супруге двадцать ударов ножом, будут лечить?”

  1. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    admin, Кто сказал, что он адекватный?Даже не представляете, какие завихрени могут быть в голове у людей, тем более с теперешними фильмами и программами.

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Аноним, ваши варианты? Заподозрил жену в измене? Просто пытаюсь найти мотив, когда адекватный мужчина может так поступить...

  3. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    просто так вот «вдруг» ничего не случается...я имею дело к психологии и психотерапии.резко ни с того ни с сего человек свихнуться не может.

  4. гость :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    он просто придурок *CRAZY*

  5. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    И сколько он заплатил... чтобы сказаться не вменяемым.