Dachnik
Pochta Atlant Mybaby
Дек 01

Брестчанка, избившая в младенца находится под стражейВ отношении 20-летней матери, от побоев которой скончался ее 5-месячный сын, применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Об этом БЕЛТА сообщили в Следственном комитете Беларуси.

По результатам медицинского осмотра, у женщины была выявлена беременность раннего срока, но противопоказания для водворения в изолятор временного содержания отсутствовали.

Женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 139 (убийство заведомо малолетнего лица, находящегося в беспомощном состоянии) Уголовного кодекса Беларуси. В настоящее время продолжается предварительное расследование по уголовному делу с целью установления всех обстоятельств произошедшего для предъявления обвинения.

Как сообщалось, 22 ноября 2014г. около 5 часов утра на линию 103 поступило сообщение о необходимости оказания медицинской помощи 5-месячному мальчику. При осмотре медицинскими работниками у ребенка были выявлены черепно-мозговая травма, ушиб, отек и гематома головного мозга с кровоизлиянием, перелом плеча, относящиеся к категории тяжких телесных повреждений. Со слов молодой мамы, накануне вечером она распивала спиртные напитки. Отец ребенка в это время был на работе. Когда около 00.05 ее сын стал плакать, она, чтобы его успокоить, нанесла не менее 5 ударов ладонью по лицу, затем бросала его на диван и кровать, после чего легла спать. Ребенка с хрипами при дыхании утром обнаружил отец.

27 ноября младенец скончался в медицинском учреждении.

Источник информации: БЕЛТА

Теги: ,
01.12.2014. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “Брестчанка, избившая до смерти своего младенца, заключена под стражу”

  1. Ирина :
    0
    0

    Она тварь!за решетку такую!надолго!