Pochta
Pochta Atlant Elektrik
Дек 07

Слово автору:

«Все описанное ниже происходило в магазине **** на ул. Радужной в Бресте. Началась история еще осенью, когда я посадила ребенка в тележку в специальное место для детей.

Спустя полчаса прогулки по **** пошла на кассу, подняла ребенка с его места для детей в тележке и застыла на месте. Вся куртка на спине моего ребенка была полностью в затяжках и вырванных нитках, как будто его когтями кто-то сзади подрал. Сразу же обследовала тележку с мужем, где могли быть острые концы, но ничего подозрительного не нашли и подумали, что наверно ребенок где-то в другом месте порвал. Так как, куртка была непригодной, пришлось купить новую. Одели ее мы в первый раз и так совпало, что нужно было зайти в ****. На всякий случай, имея горький опыт, проверили место,отведенное для посадки ребенка в тележку на острые края и посадили ребенка. Когда я пришла на кассу в ужасе увидела знакомую картину. Вся куртка, особенно сзади была в затяжках и маленьких дырках.

Это была уже вторая куртка и, сомнений уже не было, что это сделала именно тележка. Всему виной металлические прутья на спинке,где сидит ребенок. На ощупь они гладкие, но одежду они рвут еще как.

Дальше мы с мужем пошли в инфоцентр и объяснили проблему, на что получили ответ «ну не садите ребенка в тележку раз у вас там куртка рвётся». После этих слов была написана жалоба и просьба возместить стоимость куртки ребенка.

Ждем ответ от ****, позже напишем, чем закончилась история».

А чтобы вы стали делать в аналогичной ситуации?



Источник информации: БрестСИТИ.

Теги:
07.12.2018. Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии: