Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Фев 19

18 февраля сотрудники Госавтоинспекции совместно с ТРК «Брест», в преддверии проведения Декады «Осторожно, пешеход!», а также с целью своевременного выявления и пресечения фактов грубых нарушений Правил дорожного движения пешеходами и водителями транспортных средств, проведено целевое рейдовое мероприятие.

ГАИ и нарушители

В ходе рейда, за нарушения ПДД пешеходами, в части пересечения проезжей части дороги в неустановленном месте, к административной ответственности привлечено 5 пеших участника дорожного движения.

ГАИ и нарушители

С использованием прибора фото-видео фиксации «БИНАР»  выявлено 4 превышения установленной скорости движения.   Среди  нарушителей «отличилась» 28-летняя брестчанка, которая превысила скорость движения свыше 30 км/ч  (разрешенная скорость — 80 км/ч).

ГАИ и нарушители

Кроме женщины, в салоне транспортного средства находился её 3-летний сын, который сидел не в детском удерживающем устройстве, соответствующему его росту и весу, а в бустере, при этом ремень безопасности проходил по шее ребенка.

ГАИ и нарушители

Так же,  использовался аппаратно-программный комплекс «ПаркРайт», с помощью которого выявлялись автомобили из общего потока транспортных средств, за рулем которых находились лица не имеющие (лишенные) права управления транспортными средствами.

ГАИ и нарушители
ГАИ и нарушители

Напомним, что в настоящее время Госавтоинспекция усилила контроль за соблюдением ПДД пешеходами и велосипедистами, особенно в темное время суток, а также за водителями транспортных средств, в части предоставления преимущества пешеходам на пешеходных переходах.

ГАИ и нарушители

Источник информации: ГАИ.

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 5 коммент. к “Брестчанки не перестают «удивлять» сотрудников ГАИ (фото)”

  1. инфолиократ :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    В видеосюжете говорится, что

    чуть более 100 км/час ПРЕВЫШЕНИЕ, а разрешенная скорость 80. Как бесправник интересуюсь- значит скорость была «чуть более 180 км/ч»? Из теста видно, что превышение не на 100, а только на 20. Прошу прощения у читателей, но точно помню, что в жизни были случаи, когда штраф начислялся (например НАЛОГОВИКАМИ) за перелимит в кассе с учетом процента от всей суммы, а не от самого только превышения лимита. Так и тут...

    А насчет фото без разрешения — так может быть если бы не было «тайн», кто когда и сколько раз нарушал, то и меньше нарушений было бы, хотя бывают же и «рекордсмены...»

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    В дополнение — сюжет ТРК Брест.

  3. Гри :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Вы умудрились поругаться во всего двух комментариях. Чья-то госпрограмма создания «человек-человеку-волк» работает на ура.

  4. admin :

    Thumb up 2 Thumb down 0

    аноним, показательный пример (если родители против — удалю фото). Когда ремень проходит по шее ребенка, не дай бог, при ДТП в результате резкого торможения он может превратиться в «удавку». Почему-то многие родители об этом не задумываются (неправильно пристегивают или экономят на автокреслах).

  5. аноним :

    Thumb up 2 Thumb down 0

    А вот какое право вы имеете выкладывать фотографии ребенка?!! Он что ПДД нарушил?