Viber Прямая почтовая реклама -
Окт 06

ГАИ. Мигалки. Проблесковые маячкиРано утром 5 октября 2014г.в Бресте на улице Пушкинской сотрудники ДПС ГАИ, осуществлявшие надзор за безопасностью дорожного движения, подали водителю «Ауди 100» сигнал об остановке.

Проигнорировав его, управлявший автомобилем 25-летний брестчанин, начал скрываться. В ходе преследования сотрудники Госавтоинспекции остановили «Ауди» на улице Карбышева.

При задержании водитель ударил головой в область лица инспектору ГАИ, сломав ему нос.

От прохождения медицинского освидетельствования водитель отказался и заявил, что, перед тем как сесть за руль, употреблял спиртное. Установлено, что у него никогда не было водительских прав.

В отношении 25-летнего молодого человека были составлены четыре административных протокола: за вождение в состоянии алкогольного опьянения; за управление транспортным средством, не имея права управления; за невыполнение требования об остановке автомобиля; за нарушение правил остановки и стоянки транспортного средства.

Кроме того, протоколы по ст. 17.1 КоАП (мелкое хулиганство) были составлены в отношении двух пассажиров «Ауди»: парня и девушки, которые пытались воспрепятствовать задержанию водителя.

В отношении 25-летнего жителя Бреста возбуждено дело по ст. 364 УК (насилие либо угроза применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел). Мужчина помещен в изолятор временного содержания. Ранее он был неоднократно судим, в том числе за особо тяжкое преступление.

Источник информации: БелаПАН.

Теги: , ,
06.10.2014. Просмотров:
----------------------

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

3 комментария к “В Бресте пьяный водитель сломал нос сотруднику ГАИ”

  1. Ирина+ :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Мда уж. Стыдно должно быть

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Кстати, лезть в драку с сотрудниками внутренних дел рискованно. По 364 статье УК РБ можно получить до шести лет.

    Статья 364. Насилие либо угроза применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел

    Насилие либо угроза применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел или его близких в целях воспрепятствования его законной деятельности или принуждения к изменению характера этой деятельности либо из мести за выполнение служебной деятельности —

    наказываются арестом на срок от трех до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок до шести лет.

  3. уф :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Умеют же некоторые найти себе приключений на определенные части тела...