Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Июл 04

3 июля около памятника «Тысячелетия» брестские социал-демократы провели первый в 2016 году предвыборный пикет.

Пикет социал-демократов в Бресте 3 июля 2016

Старт избирательной кампании кандидатов от Белорусского социал-демократической партии (Грамада) проходит под лозунгом «Работу и Справедливость!». Активисты и потенциальные кандидаты в депутаты собирали подписи за своих брестских лидеров Анну Канюс и Игоря Масловского.

"Это был презентационный пикет, которым мы начинаем сбор подписей в области. В пикете принимали участие 6 потенциальных кандидатов в депутаты от областной организации БСДП. Брестчане хорошо нас восприняли, падходили рассказывали о ситуации в городе и стране. Даже если жители города не из наших избирательных округов, нам важна их поддержка и внимание», — рассказала Анна Канюс, председатель Брестской городской организации БСДП.

Пикет социал-демократов в Бресте 3 июля 2016

"На этот пикет мы намеренно одели вышыванки и взяли партийные бело-красно-белые флаги с розой. Брестчане нас часто видели на улицах города во время прошлых избирательных кампаний и знакомы с нашими результатами работы по решению местных проблем. Мы призываем ставить подписи за претендентов от Белорусского социал-демократической партии (Грамада) — партии равенства и справедливости, партии будущего, партии большинства граждан, которые хотят перемен. Через час после начала пикетирования пошел дождь. В народе говорят — это к переменам и успеху!» — прокомментировал итоги акции Игорь Масловский, председатель Брестской областной организацыи Белорусского социал-демократической партии (Грамада).

Пикет социал-демократов в Бресте 3 июля 2016

Сбор подписей в пикетах и по квартирам социал-демократы продолжат до 1 августа.

Пресс-служба Брестской областной организации БСДП

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 1 комментарий. к “Брестские социал-демократы провели предвыборный пикет (фото)”

  1. Леонид Иванович :

    Thumb up 0 Thumb down 1

    Хоть какое-то оживление, а то официоз достал