Pochta
Pochta Atlant Elektrik
 
Окт 20

20 октября 2018 года по инициативе Министерства лесного хозяйства в нашей стране состоялась республиканская добровольная акция «Чистый лес», которая проводится с 2010 года и стала традиционной.


В этом году активное участие в мероприятии республиканского масштаба, приуроченном к Году малой родины, приняли сотрудники Брестской таможни. Свыше 100 таможенников в свободное от службы время помогли работникам различных лесхозов навести порядок в лесных массивах области. Брестские таможенники в субботний день вместе с представителями местных лесничеств трудились на 8 объектах.


Сотрудники функциональных отделов таможни посадили 1500 саженцев клена, березы и сосны на территории более 2 га под Брестом возле д. Каменица-Жировецкая.

Представители таможенного поста «Домачево» занимались лесовосстановлением леса в Томашовском лесничестве, посадив там саженцы молодой сосны.

Своих брестских коллег во время акции поддержали сотрудники самых отдаленных от областного центра таможенных постов – «Барановичи» и «Пинск».


Должностные лица ТП «Барановичи» убрали от мусора урочище «Гай», расположенное на северо-восточной окраине города.
В нынешнем году по всей стране особый акцент был сделан на уборку территорий, прилегающих к мемориальным комплексам и памятным местам. Так, сотрудники ТП «Пинск» произвели уборку территорий вблизи памятников в честь воинов-освободителей, расположенных возле пунктов таможенного оформления в Пинском, Ивановском и Столинском районах.Кроме того, на территории 1,5 га Пинского лесхозанаши сотрудники посадили молодые саженцы сосны и ели.





Брестская таможня

Теги:
20.10.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение