Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама ВКонтакте День города
Дек 25

Вчера ряд российских и белорусских сайтов опубликовали новость о зверствах группы молодых людей, которая якобы расчленила собаку и устроила фотосессию на фоне убитого животного.

Брестские живодеры расчленили собаку

В соцсетях замелькали громкие заголовки: «В Белоруссии живодеры выпотрошили собаку и исписали ее кровью стены», «Белорусские живодеры выпотрошили собаку и сделали «веселые» фотографии с трупом несчастного животного», «Компания выпотрошила собаку и сделала селфи с ее кровью на стене».

Предположительно указывалось и место преступления — наш Брест.

Брестские живодеры расчленили собаку

Что же было на самом деле?

Фото подростков с расчлененной собакой официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко назвал фотомонтажом, комментируя БЕЛТА резонансное сообщение некоторых СМИ . «Это фотомонтаж, — заявил Сергей Дученко. — Изначально фото датируется 2015 годом - юноши и девушки проводят квест-игру».

«Зоозащитники по тиражируемому в СМИ факту подростковой жестокости могут не беспокоиться — никакого убийства собаки не было. Соответственно не имеется и оснований для проведения проверки правоохранительными органами», — подчеркнул собеседник.

Проверить, что кровавая комната всего локация какого-то жуткого квеста, оказалось довольно просто. BrestCITY.com предлагает вам скришнот со страницы игры ВКонтакте, где на стене хорошо видна надпись «Всё в ваших руках».

Брестские живодеры расчленили собаку

BrestCITY.com

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

3 комментария к “Брестские «живодеры» с кровавым фото «собаки» всколыхнули СМИ”

  1. игорь :

    Thumb up 2 Thumb down 1

    идиоты......

  2. ыыыыыыыыыыыы :

    Thumb up 2 Thumb down 1

    Гость-гость777 пишет:

    Придурки! Искалечили детей такими играми! Сегодня играют, а завтра сделают в натуре...

    Такое впечатление, что вы тв, кино, инет никогда не видели. Эта копеечная постановка — детские игрушки. Ну а современный лозунг соцсетей — «лишь бы заметили».

  3. Гость-гость777 :

    Thumb up 4 Thumb down 2

    Придурки! Искалечили детей такими играми! Сегодня играют, а завтра сделают в натуре. Парень с бензопилой — это начало...