Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Мебель Хостинг
Июн 12

В Институте Третьего Возраста состоялся ежегодный выпускной, посвященный окончанию 2016—2017 учебного года.

Институт третьего возраста в Бресте

Перед присутствующими выступили пригашенные гости, активные волонтеры-преподаватели, а также слушатели института, которые показали, чему они смогли научиться за прошедший учебный год.

Институт третьего возраста в Бресте
Институт третьего возраста в Бресте

В этот день во дворе ГУ «Территориального центра Ленинского района г. Бреста» царила теплая, дружественная атмосфера. Слушатели пели песни на родном и иностранном языках, танцевали самбо и танго, дефилировали в нарядах, изготовленных своими руками, читали стихи и просто наслаждались приятным общением.
Праздничное настроение присутствующим создавал оркестр духовой и эстрадной музыки Валерия Коваля.

Институт третьего возраста в Бресте

Самые активные преподаватели получили грамоты, благодарности и подарки от администрации Ленинского района г. Бреста, районного Совета ветеранов и Территориального центра социального обслуживания населения.

Институт третьего возраста в Бресте

Заместитель главы администрации Ленинского района Светлана Козлович поблагодарила преподавателей-волонтеров за активное участие в жизни Института и пожелала им дальнейших успехов.

В 2016—2017 учебном году в Институте Третьего Возраста прошли обучение по различным направлениям более 550 брестчан – мудрых, талантливых, активных.

Институт третьего возраста в Бресте

А накануне выпускного состоялся II Слет любителей скандинавской ходьбы, который объединил 150 слушателей Института Третьего Возраста.

Ходьба с лыжными палками – отличный фитнес для любого времени года. Минимум экипировки, максимум простора. И наконец, скандинавская ходьба практична: шагая с палками, можно пойти в гости, осмотреть достопримечательности или сходить в магазин. И дело сделано, и физическая нагрузка получена! К тому же с палками на прогулке можно выполнять дополнительные упражнения, для которых необходима опора: приседания, наклоны, выпады.

Институт третьего возраста в Бресте

Организаторами Слета выступили ГУ «Территориальный центр социального обслуживания населения Ленинского района г. Бреста» и городское отделение ОО «Белорусский союз женщин».
Слет воплотился в жизнь благодаря усилиям преподавателей-волонтеров Института Третьего Возраста Ольги Рубановой, Зои Барас, Ольги Розальевой, Аллы Гузилевич, которым были вручены благодарности от ГО ОО «Белорусский союз женщин».

В рамках проведения Слета прошла экскурсия в Брестскую крепость-герой, участники возложили цветы к Вечному огню. Участников Слета приветствовали директор мемориального комплекса, заместитель председателя Постоянной комиссии Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь по международным делам и национальной безопасности — Григорий Бысюк.

Институт третьего возраста в Бресте

Приятным сюрпризом для брестчан стал приезд команды из ГУ «Березовский территориальный центр социального обслуживания населения». Так, популярная скандинавская ходьба объединила единомышленников с разных регионов.

Любители скандинавской ходьбы! Присоединяйтесь к нам! Специалисты Института Третьего Возраста помогут и советом и делом! Ждем вас в Территориальном центре социального обслуживания населения Ленинского района по адресу: г. Брест, ул. Советская, 53.

Ленинский район г. Бреста, по информации ГУ «Территориальный центр социального обслуживания населения Ленинского района г. Бреста»

Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение