Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Апр 20

Милиционеры полка патрульно-постовой службы задержали 61-летнего брестчанина, который на днях обокрал водителя такси, подвозившего двух пассажиров.

Кошелек. Платежные карточки

Клиентов, живших в одном доме по соседству, он подобрал в одном из микрорайонов. По пути водитель остановился, чтобы сходить в магазин. В это время, рассказывает командир взвода ППСМ УВД Брестского облисполкома Валерий Дмитрук, и произошла кража:

— Пенсионер находился на пассажирском сиденье спереди. Пока таксист был в магазине, тот открыл ящичек, что находится между сидениями, и вытащил кошелек. В нем было 200 тысяч рублей, серебряная цепочка, банковские карточки и водительские права.

Второй пассажир, сидевший сзади, это заметил и уже потом, когда машина доставила их по адресу, сообщил о случившемся диспетчерам такси. Сначала шофер сам попытался вернуть украденное, но в дом к подозреваемому попасть не смог. Закончилось все ожидаемым появлением наряда милиции.

Первоначально пенсионер, по словам Валерия Дмитрука, отпирался. Неохотно шли на контакт и его супруга с сыном. Но вскоре мужчину, находившегося в сильном опьянении, все-таки на чистую воду вывели, и ему пришлось признаться в содеянном. Как оказалось, кошелек он спрятал дома. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Источник информации: Александр МИТЮКОВ, СБ Беларусь сегодня.

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 3 коммент. к “Брестский пенсионер обокрал таксиста и спрятал кошелек дома”

  1. admin :

    Thumb up 2 Thumb down 0

    У таксиста два кошелька? Или с чем он тогда пошел в магазин?

  2. Alex :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Саня Ш пишет:

    Наверно хороший у него стаж «воровской» ...

    Да не, бес попутал и чистое любопытство — как живут таксисты: хорошо или плохо? Теперь, видимо, любопытство будет удовлетворено сполна. Правда несколько в другой области. На пенсии скучно сидеть, посидит в другом месте...

  3. Саня Ш :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Наверно хороший у него стаж «воровской» ...