Pochta Atlant VK
Ноя 05

В матче 31-го тура чемпионата страны по футболу брестчане проиграли «Гомелю» 0-2. И уже становится тревожно за положение в таблице. До завершения чемпионата осталось сыграть два матча (на выезде 19 ноября с ФК «Минск» и 27 ноября дома с борисовским БАТЭ), а от предпоследнего места «Динамо» отделяют всего два очка...


На трибунах фанаты вполне конкретно выразили свою позицию относительно возможной смены названия клуба. На большом баннере было написано «Наше имя — Динамо». Имя именем, но 240 миллионов рублей в год лишь за название, имхо, перебор. Так что вполне вероятна ситуация, что следующий сезон вместо «Динамо-Брест» появится ФК «Брест».


Наше имя - "Динамо"

Брестское «Динамо» проигрывает четвертый матч подряд
Оцените статью

05.11.2011.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

Последние новости:

 

Вам будет интересно


8 комментариев к “Брестское «Динамо» проигрывает четвертый матч подряд”

  1. 1. Камрадов :

    в смене названия нет ничего плохого,главное уровень игры,а он у наших ребят очень хромает.......((((

  2. 2. admin :

    Смотря, что стоит за этим именем. Тут есть нюансы.

    Я, к примеру, не могу представить, чтобы тот же «Реал Мадрид» переименовали в ФК «Мадрид» или заставили платить приличную сумму каждый месяц за «королевское» название.

    «Динамо» — имя не уникальное. В мире хватает клубов с таким же названием. Лично для меня никакой трагедии не случится, если «Динамо» превратится в «Брест». Оно может и к лучшему.

    Но в тоже время я понимаю болельщиков, которые по 10-15-20 лет ходят на стадион, чтобы поддержать одну единственную команду — «Динамо».

  3. 3. Камрадов :

    Реал Мадрид-это королевский клуб,который получил свой титул благодаря испанскому королю Альфонсо XIII........и он лучший клуб для меня,с детства за него болею,как и за Динамо Брест.

    бюрократам нашим лишь бы деньги содрать,никто не думает об других ......

  4. 4. admin :

    А ведь наше «Динамо», на эмблеме которого стоит год 1960 изначально называлось «Спартак» (1960—1972), затем «Буг» (1973—1975) и только потом «Динамо» (с 1976).

  5. 5. BlackHawk :

    Может пропустил, но «Динамо» — «торговая марка» МВД еще с СССР, как ЦСКА у МО. Поэтому, если уже ничего не связывает с данной структурой, то и название действительно можно (нужно) поменять на «Брест», «Буг»...

  6. 6. admin :

    Сначала «закинули удочку» — давайте 2 млн. в месяц за «торговую марку». Ок, согласились. Потом 3 — тоже прокатило. Раз платят, то чего мелочиться — с 2012 года отстегивайте по 20 млн. в месяц...

    Мне это напоминает одну известную сказку. Итог, я думаю, будет такой же.

  7. 7. BlackHawk :

    В наше время всё крутится вокруг денег. А где же идея создания и курирования? В таком клубе должны играть, как мне кажется, хотя бы «номинальные» работники милиции в тех же званиях сержантского состава, пусть. И минимальное финансирование тоже идти сверху, раз общество «Динамо», а не снизу. Ладно, всё это лирика. У современной жизни свои порядки и законы, и обсуждаемый факт называется уже франчайзингом. А когда начнется спорт?

  8. 8. admin :

    От былого «Динамо» осталось лишь название («вывеска»). И наше брестское, как я понял, не имеет никакого отношения ни к БФСО «Динамо», ни к другим «Динамам».

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно.

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.