Pochta
Pochta Atlant Elektrik
Фев 13

Экономический суд Брестской области принял решение о банкротстве ООО «Асстор-Вест» (Брест), сообщили в пресс-службе суда.

Торговый центр (магазин) Асстор-Вест по дороге в Брестскую крепость

По итогам судебного разбирательства по делу утвержден план ликвидации должника, в отношении него открыто ликвидационное производство, срок осуществления которого — до 1 августа 2018 года.

К этой дате управляющему необходимо представить суду ликвидационный баланс, отчет по итогам ликвидационного производства, а также осуществить все необходимые действия по ликвидации должника в соответствии с законодательством.

Решение суда о признании должника банкротом в законную силу не вступило и может быть обжаловано (опротестовано) в суде апелляционной инстанции.

Кроме того, два кредитора ООО «Асстор-Вест» оспаривают в суде результаты рассмотрения управляющим их требований. Кредиторы предъявили должнику свои требования в установленный двухмесячный срок со дня опубликования сообщения об открытии конкурсного производства, однако управляющий их принял не в полном объеме. Судебные заседания по рассмотрению возражений кредиторов назначены на 21 февраля.

ООО «Асстор-Вест» — розничное торговое предприятие, в состав которого входят магазины и торговый центр. Занимается розничной торговлей продовольственными и непродовольственными товарами.

Источник информации: БЕЛТА.

Теги:
13.02.2018. Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии:


5 комментариев к “Брестское ООО «Асстор-Вест» признано банкротом”

  1. 1. admin:

    valerie, не, тот, что по дороге в крепость остался Асстором. Только продуктовый магазин Дионису отдали.

  2. 2. valerie:

    Так он же давно исчез в городе. На месте Асторов сейчас Дионис

  3. 3. Против коррупции:

    На их место нужно поставить INTERSPAR

  4. 4. Lego:

    Не выдержали конкуренции. Ждем когда на этом месте появится Евроопт. Жаль... Хорошие были магазины. Но тягаться с лидерами рынка видимо тяжело.

  5. 5. Alex:

    Насколько я помню, одними из первых начинали осваивать просторы города. Магазин на МОПРа появился: Асстор, Красный магазин... Первый раз увидел там приветливых, улыбающихся продавцов. Ремонт сделали. Разговоров было...