Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Киркоров
Сен 17

16 сентября 2015г. сотрудники отдела по борьбе с контрабандой Брестской таможни в пункте пропуска «Домачево» пресекли попытку незаконного перемещения через границу свыше 300 пачек сигарет различных марок в топливных баках.

Тайник с сигаретами в топливном баке автомобиле ауди
Фото из архива BrestCITY.com

В ходе проведения таможенного контроля с применением мобильного инспекционно-досмотрового комплекса было установлено наличие нехарактерных вложений в топливных баках транспортных средств.

В результате должностные лица таможни извлекли из баков свыше 300 сокрытых от таможенного контроля пачек сигарет различных марок. Два автомобиля «Volvo» 1996 и 2000 гг. выпуска общей стоимостью около 200 млн. бел. рублей изъяты у граждан Польши до решения суда.

По аналогичным правонарушениям начаты административные процессы и в республиканском пункте таможенного оформления «Варшавский мост» в отношении граждан Грузии и Беларуси, которые также пытались вывезти за границу сигареты в топливных баках. Таможней изъят сокрытый в оборудованных тайниках товар и автомобили «OPEL VECTRA» и « AUDI 100».

Пресс-группа Брестской таможни

Теги: ,
17.09.2015. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение