Армтек до 03.12
Хостинг Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Газета Заря
Окт 20

Читатели БрестСИТИ заметили, что в нашем городе некоторые желто-синие магазины «Евроопта» трансформировались в красно-зеленые «Бруснiчкi».

Брусничка в Бресте

Действительно, в конце сентября в Бресте открылась «Бруснiчкa» на ул.Орловской и Янки Купалы. И вот третий дискаутер на месте экс-магазина «Брест», а затем и «Евроопта» напротив парка воинов-интернационалистов. Что же случилось?

Брусничка в Бресте

На самом деле это новый проект «Евроторга» с низкими ценами — дискаунтеры. Здесь уже не действуют дисконтные карточки «Евроопта», не получите и бонстиков за покупку.

Брусничка в Бресте

Посетителей встречает вывеска «на мове». Время работы с 9.00 до 23.00 без выходных.

Брусничка в Бресте

Напомним, что и с большого «Евроопта» на варшавке сняли вывески и красят фасад в темные тона. Неужели и гипермаркет «переформатируют» в «Бруснiчку»?

С «Евроопта» на варшавке сняли вывеску и закрыли половину стоянки

P.S. А вы уже побывали в «Бруснiчке»? Как цены?

Теги:
20.10.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

2 комментария к “«Брусничка» вместо «Евроопта». Дискаунтер напротив ДК профсоюзов в Бресте”

  1. Дмитрий :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Открыться, открылись, цены действительно пониже, но и выбор заметно хуже стал. Хлеб «берестейский пекарь» продается исключительно двухдневной «свежести», мешки для мусора — одна позиция, и те рвутся при попытке их раскрутить. Колбаса «правдинская» стала похожа на прессованный паштет. С моющими и косметическими средствами также стало заметно хуже.

  2. Самая Умная :

    Thumb up 4 Thumb down 1

    Как там у нас по законодательству и борьбой с монополиями? Не более 25% в регионе нишу занимать? Евроопт наше способ переиграть законодательство? ))) Теперь все, что свыше 25% будет называться Брусничка и типа другое юрлицо? ))))) Ага. Смешно )