Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Вайбер чат
Дек 27

Одним из главных атрибутов Нового года является, безусловно, елка. В декабре нарядных зимних красавиц можно встреть повсюду: в небольших магазинах и торговых центрах, в квартирах, офисах, на улице...

Необычные и креативные елки Бреста. Фото BrestCITY.com

Большинство из нас особо не заморачивается, ставя и украшая обычную ель. Но кто-то предпочитает интересные и нестандартные решения. BrestCITY.com прошелся по городу и выбрал несколько довольно креативных идей.

Самая интересная, на взгляд БрестСИТИ, это картофельная елка в местном гипермаркете. Фотографии брестской «бульба-елки» попали даже на зарубежные новостные сайты, снимками активно делятся пользователи в соцсетях.

Из чего еще можно соорудить елку? Как вариант, из автомобильных шин разного размера. А если их еще покрасить в зеленый цвет и сложить вертикально, будет то, что надо. Одну такую «елку» можно встретить на шиномонтаже в Южном.

 
Похожая елка — возле крепости рядом с детским садом. Здесь ее «доработали» иллюминацией в виде сетки со снежинками.

 
Нельзя не вспомнить и «космическую» елку на бульваре Космонавтов. Она же «пьяная», «марсианская», «елка-ракета» и т.д. Ее необычный вид некоторые до сих пор воспринимают как «криво установленную», хотя новогодняя конструкция здесь уже второй год.

 
И в качестве бонуса новогодняя елка от LITARY. В одном из торговых центров Бреста.

 
Если мы упустили что-то интересное из брестских елок, сообщайте в комментариях, присылайте фотографии.

Теги: ,
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение