Dachnik
Pochta Atlant Mybaby
Ноя 11

6 ноября 2014 года Брестской таможней начат административный процесс по ч. 2 ст. 14.1 КоАП Республики Беларусь в отношении гражданина Республики Беларусь. Житель г. Бреста следовал из Польши через республиканский пункт таможенного оформления «Варшавский мост».

Бус напичканный мясом пытались провезти через границу

При пересечении границы на микроавтобусе «Volkswagen Transporter» для движения гражданин выбрал «зеленый» коридор, предназначенный для перемещения товаров, не подлежащих таможенному декларированию.

После пересечения линии, обозначающей место выезда из указанного коридора, автомобиль был остановлен и направлен в бокс для совместного с сотрудниками пограничной службы досмотра транспортного средства. В результате досмотра было обнаружено 46 кг сырого мяса, которое гражданин сокрыл от таможенного контроля в моторном отсеке и за декоративной обшивкой салона автомобиля.

Бус напичканный мясом пытались провезти через границу

Незаконно перемещаемый товар и микроавтобус 1991 года выпуска с оборудованным тайником изъяты до решения суда. По предварительной оценке их стоимость составила свыше 70 млн. бел. рублей.

Пресс-группа Брестской таможни

Теги: ,
11.11.2014. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение