Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер
Июн 07

Zala+byfly - новые тарифные планы от Белтелекома Услуги, включающие в себя не только Интернет, становятся все более популярными в Беларуси.

Компания «Белтелеком» предлагает абонентам (физическим лицам) новые выгодные пакеты услуг «Экспресс» и «Экспресс лайт», включающие в себя высокоскоростной доступ в сеть интернет byfly и интерактивное телевидение ZALA с возможностью отложенного просмотра.

Пакетное предложение «Экспресс лайт» дает абонентам возможность пользоваться доступом к сети Интернет на скорости 3072/512 Кбит/с (аналог тарифного плана «Домосед XXL») и интерактивным телевидением с возможностью отложенного просмотра (аналог пакета «Премьера»). Стоимость пакета — 168 тысяч рублей в месяц.

Пакет «Экспресс» включает в себя доступ к сети Интернет на скорости 5/2,5 Мбит/с (аналог тарифного плана «Рекорд 5») и интерактивным телевидением с возможностью отложенного просмотра (аналог пакета «Премьера») Стоимость пакета — 198 тысяч рублей в месяц.

За подключение к пакетам плата не взимается, а необходимое оборудование предоставляется в пользование абонентам на весь период действия договора. И, что действительно важно, стоимость услуг в пакетах действительно дешевле, чем подключение каждой из них по отдельности.

Теги: ,
07.06.2013. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

19 комментариев к “Byfly (Интернет) + ZALA (ТВ) — новые пакеты услуг от «Белтелеком»”

  1. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    а подключиться можно если дом тел начинается на 7

  2. елена :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Очень жаль,что убрали канал ЖИВИ. :(

  3. Сергей :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    А,что будет со скоростью интернета при одновременном использовании TV и ПК ? :(

  4. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Роман, сейчас основные «сражения» идут среди мобильных устройств. А на счет обычных компьютеров приведу простой пример. В 2001 году мне купили компьютер на базе процессора Пентиум 4 — 1,4Ghz. Не топовая модель, но среди знакомых и друзей такого не было. Но не прошло и двух лет, как в 2003м многие стали приобретать Атлон 2500+ (Бартон), который неплохо разгонялся и стоит в районе 150 у.е. В большинстве тестов он оставлял далеко позади мой «пень» при относительно небольшой цене.

    Помню, в одной компьютерной газете молодой человек задавал вопрос, стоит ли ему продавать компьютер, т.к. он уходит в армию? На что редакция ответила, что скорей всего, пока он вернется через 2 года (2005—2006г) процессоры уже будут с частотой 4-5 Ghz. А к 2010-му игры будут неотличимы от кино.

    Как видим, ничего подобного не случилось.

  5. Far :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Роман, Я то тут при чем? Это админ написал? =)

  6. Роман :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Far, Вы ошибаетесь, сейчас они устаревают еще быстрее.

  7. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    admin, А я игроман...со стажем...пинг мне важен! =)

  8. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Far, раз на раз не приходится. По интернету в игры не играю, поэтому пинг мне постольку поскольку. Работает все — и хорошо.

    P.S. Буду студентом, помню, «гонялся» за цифрами в различных тестах — и видеокарту разгонял, и процессор. Сейчас как-то более равнодушен стал, да компьютеры уже не так быстро устаревают.

  9. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Очень даже не плохо! Пинг хороший!

  10. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    angel, конечно, если падение больше 20%, уже стоит тревожить оператора. Я как-то через интернет поменял тарифный план от byfly на другой, где скорость два раза больше. Полдня прошло — скорость не увеличилась. Пришлось звонить.

    P.S. Проверил свою скорость соединения через спидтест. Вроде для «Домоседа» все соответствует.

  11. angel :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Возможно, но не в разы же! Мне пару раз приходилось звонить, когда скорость откровенно падала. Поднимали буквально сразу))))

  12. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    angel, повторюсь, в договоре указано, что обеспечивается скорость ДО заявленной в тарифном плане. Скажем, до 1024/512 Кбит/с. Как правило, у большинства абонентов скорости немного ниже заявленных по причинам, о которых я уже писал выше.

  13. angel :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Очень советую время от времени проводить тестик скорости и, в случае не выполнения обязательств по договору, звонить оператору. Решает проблемы со скоростью)))) Вот хороший тест — speedtest.net

  14. Вячеслав :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    А в итоге мы получаем 1024\256 :-D . Зачем переплачивать!!??? *UNKNOWN*

  15. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Far, да, это входящий и исходящий трафик. В договорах он прописывается. Так как скорость еще зависит от других факторов: качество кабеля, АТС и др., то при заключении договора обычно пишется «максимальная скорость входящего/исходящего трафика до ...»

  16. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Сейчас вновь посмотрел тарифы... Вроде да... указывается входящий и исходящий трафик... Если это так , то в общем все не так и плохо!

  17. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    angel, Да вроде при заключение договора отдельно не оговаривается скорость входящего и сходящего трафика... :( Я понимаю что эти цифры это нечто среднее...) и тогда скорее всего все будет по минимуму... Вот админ пусть просветит , я пас... =)

  18. angel :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Far, а разве эта «вилка» не входящий/исходящий? :-x

  19. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Эээээ... меня к-бы немного вот эта «вилка „ напрягает... -“Интернет на скорости 3072/512 Кбит/с ...» Уж очень большая разница между 3072 и 512... Не хотелось бы потом сидеть постоянно на 512... , а в редкие ночные часы чуть выше... Да и это без лимитка или как?